Napoli – Cagliari [LIVE]

Napoli e Cagliari si sfidano sul prato dello Stadio San Paolo a partire dalle 0re 20:30 per il 35° turno del campionato di serie A, diretta su SKY e on line su www.casanapoli.net

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 9 Verdi, 5 Allan, 20 Zielinski, 34 Younes; 24 Insigne, 14 Mertens. All. Ancelotti

CAGLIARI (4-3-1-2): 28 Cragno; 33 Srna, 19 Pisacane, 23 Ceppitelli, 3 Pellegrini; 21 Ionita, 8 Cigarini, 18 Barella; 14 Birsa; 10 Joao Pedro, 30 Pavoletti. All. Maran
ARBITRO: Daniele Chiffi di Padova. Assistenti: Santoro-Dei Giudici. IV uomo: Pillitteri. VAR: Mariani. AVAR: Cecconi.
Ore 20:30 inizio dell’ incontro Napoli Cagliari
PRIMO TEMPO
1° minuto: In un San Paolo semi vuoto, da il calcio d’ inizio il Cagliari
5° minuto: Le due formazioni sono in fase di studio. Risultato fermo sullo 0-0
10° minuto: Nessuna azione pericolosa da entrambe le parti, Il Napoli con Younes e Verdi sulle corsie laterali, e con Mertens ed Insigne in attacco.
13° minuto: Prima azione degna di cronaca, Insigne entra in area del Cagliari dopo un bel dribbling ma il tiro viene murato dalla difesa sarda.
14° minuto: Primo calcio d’ angolo a favore del Napoli batte Ghoulam ma il Cagliari libera.
15° minuto: Primo tiro verso la porta del Cagliari di Younes di poco a lato. Koulibaly non riesce a fare il tap-in decisivo.
18° minuto: Destro di Allan, deviato in angolo. Ghoulam prova con il sinistro a volo, respinto.
20° minuto: Il gioco in mano della formazione partenopea, possesso palla di gran lunga a favore degli azzurri.
22° minuto: Destro a girare di Mertens, fuori di poco.
25° minuto: Botta al volto involontaria in aria a Dries Mertens, che esce dal campo.
27° minuto: Colpo di testa sul fondo di Pavoletti.
28° minuto: Mertens rientra e subito mette una palla pericolosa in area ad Insigne che purtroppo non riesce a concludere in porta.
33° minuto: Il Napoli continua a pressare la squadra avversaria senza riuscire a portarsi in vantaggio.
35° minuto: Possesso palla, Napoli 65% Cagliari 35%
40° minuto: Risultato ancora sullo 0-0, ci prova da lontano il Cagliari. Tiri totali 3-2, nello specchio 0-0.
44° minuto: Insigne prova un tiro a giro per Mertens in area che non riesce ad agganciare.
45° minuto: L’ arbitro concede un minuto di recupero.
46° minuto: Finisce il primo tempo. 0-0.
SECONDO TEMPO
1° minuto: Inversione di campo e palla al Napoli.
4° minuto: Squadre invariate alla ripresa, il pallino del gioco sempre in mano ai partenopei.
6° minuto: Destro alto di Mertens.
8° minuto: Zielinski per Verdi in area che non riesce a metterla in porta.
13° minuto: Tito a lato di Mertens, Cragno para.
14: minuto: Entra Callejon esce Verdi. Esce Allan entra Fabian Ruiz.
15° minuto: Giallo per Younes, per un fallo su Deiola.
17° minuto: GOL di Pavoletti su un grande assist di tacco da parte di Barella.
18° minuto: Esce Younes entra A. Milik. Napoli Cagliari 0-1
21° minuto: Gran tiro di Zielinki para Cragno.
22° minuto: Anche Milik con un buon tiro prova a far pareggiare il Napoli, di poco al lato.
23° minuto: Ruiz tiro alto.
23: minuto: Entra Padoin esce Deiola.
26: minuto: Scambio Mertens Milik con tiro di poco al lato del polacco
27° minuto: Giallo Cerri per proteste.
29° minuto: Entra Joao Pedro, esce Cerri.
34° minuto: Miracolo di Cragno su tiro di Mertens che finisce sul palo, il 26° per il Napoli quest’ anno.
35° minuto: Altra parata di Cragno su tiro da fuori di Zielinski.
38° minuto: Parata di Meret su Padoin.
39° minuto: GOOOOOOOOLLLL di Mertens su colpo di testa, questa volta Cragno non riesce a fermare il belga. Napoli Cagliari 1-1
41° minuto: Entra Pisacane, esce Pavoletti, tra una mezza polemica con Insigne mediata da Mertens.
45° minuto: L’ arbitro da 5′ di recupero.
49° minuto: L’arbitro ferma il gioco perché richiamato dagli assistenti VAR.
50° minuto: L’arbitro dopo la visione delle immagini VAR da il rigore per in Napoli
51° minuto: Sul dischetto Insigne, mentre Ionita viene espulso per proteste.
52° minuto: GOOOOOOOOOLLL di Insigne che porta in vantaggio gli azzurri. Napoli Cagliari 2-1.
55° minuto: Giallo per Barella per fallo su Mertens.
56° minuto: Dopo il recupero allungato finisce il match tra Napoli e Cagliari 2-1.
Partita piena di colpi di scena al San Paolo, finisce 2-1 per il Napoli che con questa vittoria si porta a 73 punti e finisce matematicamente al secondo posto questo campionato, dato i 10 punti di vantaggio sull’ Inter a 3 giornate dal termine.

Casanapoli è un contenitore di notizie online sulla squadra del Napoli e il mondo che le ruota ogni giorno intorno. Non solo calcio per casanapoli.net da quando è online anche la sezione cronaca. I nostri redattori riportano e commentano quanto accade a tutti i protagonisti e non solo. Una giovane redazione sempre pronta a seguire, riportare e commentare il percorso della nostra amata squadra. Online sul giornale, in televisione, sul web ed in radio. Seguiteci anche sui social: Twitter, Facebook e Instagram. Seguiteci per tutti gli aggiornamenti su Casanapoli.net.