Spal - Napoli

Spal Napoli Live. Spal e Napoli si sfidano allo Stadio Paolo Mazza a partire dalle 0re 18:00 per il 36Ā° turno del campionato di serie A, diretta su SKY e on line su www.casanapoli.net

FORMAZIONI UFFICIALI Spal Napoli Live

SPAL (4-4-2) : 2 Viviano; 14 Bonifazi, 4 Cionek, 23 Vicari, 93 Fares; 29 Lazzari,6 Missiroli, 11 Murgia, 8 Valoti, 10 Floccari, 37 Petagna. All. Semplici

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 2 Maluit, 13 Luperto, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 7 Callejon, 5 Allan, 20 Zielinski, 8 Fabian; 34 Younes, 99 Milik. All. Ancelotti

ARBITRO: Abbattista di Molgetta
Ore 18:00 inizio dell’ incontro SPAL Napoli
PRIMO TEMPO Spal Napoli Live
1′ Zielinski prova il tiro al volo dal limite, palla abbondantemente a lato.
2′ risponde la SPAL: Lazzari crossa dalla destra dove trova Floccari ma il colpo di testa termina alto.
5′ PALO DI MILIK!!!! Il polacco calcia di destro in area colpendo il legno, la palla carambola poi sul suo mancino ma Viviano compie il miracolo.
6′ Buon momento per il Napoli: Zielinski s’invola centralmente poi calcia dal limite, Viviano blocca.
10′ lancio lungo di Allan per Milik in area, l’attaccante si avvita di testa ma manda la palla fuori.
11′ gli spallini reclamano un calcio di rigore per un presunto atterramento di Koulibaly ai danni di Petagna in scivolata, per l’arbitro il senegalese ha preso la palla.
16′ Younes tenta lo slalom in area ma azzarda un dribbling di troppo e viene fermato.
18’Altra occasione Napoli: corner di Callejon, Ruiz prolunga per Milik ma Bonifazi lo anticipa salvando un gol sicuro.
24′ Lazzari crossa in area per Petagna tutto solo ma Koulibaly interviene in tempo e smorza la conclusione, che termina in mano a Meret.
30′ Missiroli ĆØ costretto ad uscire, al suo posto Semplici manda in campo Schiattarella.
31′ Occasionissima Younes che chiama il dai e vai a XZielinski poi salta due avversari ma da buona posizione calcia a lato.
40′ Callejon tenta l’assolo poi calcia dal limite, la palla sibila a lato.
42′ Ancora Callejon dal limite, tiro abbondantemente alto.
43′ Milik fa partire un gran mancino che, perĆ², termina alto.
47′ termina dopo 2′ di recupero il primo tempo, piĆ¹ Napoli che Spal ma punteggio ancora 0-0.
SECONDO TEMPO
48′ GOOOOL! NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Allan riceve palla al limite, entra in area e calcia colpendo Milik. Il pallone viene perĆ² recuperato da Younes che serve ancora il brasiliano. Un dribbling e tiro a giro con palla imparabile per Viviano.
53′ primo giallo della gara per Mario Rui per un fallo del portoghese su Cionek.
54′ Callejon fa viaggiare sulla destra Zielinski, cross di ritorno per lo spagnolo che colpisce debole, Viviano blocca.
55′ Botta di Mario Rui dalla distanza, palla che sfiora il palo.
61′ Calcio di punizione di Murgia che trova la testa di Floccari. Palla che finisce a lato.
63′ ammonito anche Cionek che stende Malcuit.
64′ primo cambio per il Napoli: fuori Younes, dentro Verdi.
67′ Spettacolare rovesciata di Murgia ma la palla va abbondantemente alta.
68′ ammonito Fares che trattiene Malcuit.
70′ Corner di Callejon, testa di Ruiz che costringe Viviano ad alzare la palla in corner.
70′ Sul corner seguente, ci prova Malcuit di destro. Viviano ci mette i pugni.
73′ Secondo cambio per la Spal, fuori Valoti dentro Antenucci.
74′ pasticcio di Viviano che da un brutto pallone a Luperto. Floccari gli ruba la sfera poi il portiere si riprende.
75′ Floccari, imbeccato tutto solo insacca ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
78′ Floccari imbecca Antenucci, diagonale miracolosamente parato da Meret ma c’ĆØ fuorigioco.
80′ MERET STREPITOSO! Il portierone azzurro blocca a terra un colpo di testa a botta sicura di Floccari.
82′ Rigore per la SPAL: cross dalla destra di Lazzari, Floccari viene abbattuto da Luperto, per l’arbitro non ci sono dubbi.
83′ Petagna trasforma. Il mancino dell’attaccante viene intercettato da Meret ma non riesce ad evitare la rete. 1-1
84′ Secondo cambio per il Napoli: esce Zielinski per Ghoulam.
87′ NUOVO VANTAGGIO DEL NAPOLI!! Combinazione tra Mario Rui e Callejon, sassata del terzino e palla sotto l’incrocio.
88′ ultimo cambio della Spal: dentro Jankovic per Cionek.
90′ Esordio in Serie A per Gianluca Gaetano che entra per Callejon.
90′ saranno 4 i minuti di recupero.
91′ Ancora Meret! il portiere devia la botta a colpo sicuro di Jankovic.
92′ MERET: Malcuit svirgola sui piedi di Antenucci che ha un calcio di rigore in movimento ma il portierone salva ancora. Sulla respinta Jankovic e Petagna si ostacolano a vicenda, divorandosi il pari.
94′ Arriva il triplice fischio dell’arbitro. Spettacolare 2-1 del Napoi in casa della SPAL ma che cardiopalma!
CasanapoliĀ ĆØ un contenitore di notizie online sulla squadra delĀ NapoliĀ e il mondo che le ruota ogni giorno intorno. Non solo calcio per casanapoli.net da quando ĆØ online anche la sezione cronaca. I nostri redattori riportano e commentano quanto accade a tutti i protagonisti e non solo. Una giovane redazione sempre pronta a seguire, riportare e commentare il percorso della nostra amata squadra. Online sul giornale, in televisione, sul web ed in radio. Seguiteci anche sui social: Twitter, Facebook e Instagram. Seguiteci per tutti gli aggiornamenti su Casanapoli.net.