fbpx

Brescia-Napoli: le pagelle di CasaNapoli.net

Le pagelle di CasaNapoli.net per Brescia-Napoli

L’anticipo del venerdì della 25° giornata di Serie A vede sfidarsi Brescia e Napoli: ecco le pagelle di CasaNapoli.net. Gli azzurri vincono in rimonta per 1-2.

Titolari

OSPINA 6: Mai impegnato realmente. Non può nulla sulla testata vincente di Chancellor.

DI LORENZO 6,5: Divide le colpe con Manolas sulla mancata marcatura a Chancellor in occasione della rete del vantaggio del Brescia. Confeziona il passaggio vincente per il goal di Fabian Ruiz.

MANOLAS 6: Il suo unico errore concede il goal agli avversari.

MAKSIMOVIC 6: Buona gara difensiva. Non concede molto agli avversari.

MARIO RUI 6: Doppio volto come tutta la sua squadra tra primo e secondo tempo.

FABIAN RUIZ 7: Non brilla fino a quando decide di decidere la partita. Tiro a giro da fuori area che non lasca scampo. Dopo San Siro un’altra perla è servita.

DEMME 6: Si destreggia come può contro lo spigoloso centrocampo delle rondinelle.

ELMAS 5,5: Poche cose buone e tanto nervosismo. Dopo l’ammonizione Gattuso lo fa uscire.

POLITANO 6,5: In crescendo. Nel secondo tempo gioca alla Callejon, facendo discretamente le due fasi.

MERTENS 6: Traversa e goal negato per fuorigioco. Per l’appuntamento con la storia dovremo attendere la prossima partita.

INSIGNE 7: Determinante. Conquista il rigore e lo trasforma, regalando il pareggio momentaneo al Napoli.

Subentranti

MILIK 5,5 (dal 67′): Non porta nessuna soluzione nuova all’attacco. Ammonito.

ZIELINSKI 6 (dal 76′): Rileva un nervosissimo Elmas e dà un po’ di fiato al centrocampo.

ALLAN SV (dall’86’): Pochi minuti di riscaldamento in vista del Barcellona.

Brescia-Napoli, la pagella di Mister Gattuso: voto 7

Sembrava ancora un’altra partita storta ma alla fine il Napoli ce la fa a portare a casa i 3 punti. Un primo tempo di buio ed una seconda parte di carattere luminoso. La partita l’ha vinta anche Gattuso, capace di ribaltarla con gli stessi uomini in campo del primo tempo da dimenticare. Un lavoro mentale che consente al Napoli di risvegliarsi dal sonno profondo e riprendere a coltivare un sogno.