Il Napoli primavera subisce un’altra sconfitta. Questa volta a Firenze, contro i viola

Il Napoli primavera subisce un’altra sconfitta: questa volta in casa della Fiorentina contro i viola dell’ex azzurro Bigica nell’anticipo della ventesima giornata di campionato.

Nellā€™anticipo della ventesima giornata del Campionato Primavera 1 per il Napoli Primavera arriva lā€™ennesimo tonfo stagionale. Stavolta in casa della Fiorentina Primavera. La formazione di Bigica gioca un ottimo primo tempo e va al riposo in vantaggio di due gol a zero. Prima Bianco (tap-in vincente dopo un tiro di Duncan respinto da Idasiak) poi Simonti (conclusione nella mischia, a seguito di un calcio d’angolo) mettono in salita la gara degli azzurri.

I ragazzi di Angelini provano a reagire nella ripresa, ma senza mai dare lā€™impressione di poter trovare la rimonta. Il primo vero intervento di Brancolini arriva al 66′ minuto, quando Manzi colpisce di testa ed impegna lā€™estremo difensore di casa. Il gol della bandiera dei partenopei arriva solo all’87’ minuto, quando il subentrato Cioffi indovina un bellissimo calcio di punizione mandando all’incrocio. Nel finale gli ospiti spingono ma senza fortuna: finirĆ  2-1 per la Fiorentina, che esce dalla zona rossa di classifica. Continua a sprofondare invece il Napoli, per cui si fa sempre piĆ¹ concreta lā€™ipotesi retrocessione.