Napoli-Sassuolo, sfida Champions. Sono sette i precedenti al San Paolo

De Zerbi al Napoli

Sfida Champions tra Napoli e Sassuolo al San Paolo: ecco i sette precedenti.

Napoli-Sassuolo, sfida Champions. I precedenti al San Paolo sono sette.

Dopo l’impegno europeo, il Napoli si rituffa nel campionato: 4 vittorie su 4 (aspettando il ricorso di Juve-Napoli,ndr)

Per la sesta giornata di Serie A allo stadio San Paolo ci sarĆ  il Sassuolo di Roberto De Zerbi appaiato con i partenopei in classifica con 11 punti (pesa sul Napoli il -1 inflitto dal Giudice Sportivo).

Quasi uno scontro diretto per la Champions.

E’ l’ottava volta che gli emiliani sfidano gli azzurri a Fuorigrotta nella massima serie: bilancio a favore dei partenopei con 5 vittorie e 2 pareggi.

I precedenti tra Napoli e Sassuolo.

Non conosce sconfitta il Napoli quando in casa incontra il Sassuolo, nonostante i neroverdi abbiano sempre offerto ottime prove sul prato di Fuorigrotta.

L’ ultimo successo azzurro ĆØ datato 25 luglio scorso, gara da post lockdown:Ā 2-0 il finale.Ā 36′ giornata, il Napoli di Gattuso ĆØ bravo e fortunato contro il Sassuolo di De Zerbi: vantaggio in apertura di Hysaj e chiusura del mediano brasiliano Allan.

Da sottolineare che durante il match, furono annullati agli ospiti tre reti per fuorigioco.

L’ ultimo pareggio ĆØ datato 28 novembre 2016: finƬ 1-1. La gara era valida per la quattordicesima giornata di serie A.

Il Napoli di Sarri ospitava il Sassuolo, allenato da Eusebio Di Francesco.
Azzurri in vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Lorenzo Insigne. Sassuolo che trova il pari a 8 minuti dal 90esimo: a segno Defrel.