fbpx

Mister Gattuso, siamo sicuri che sia solo questione di ‘veleno’? Napoli discontinuo: sul tecnico calabrese l’ombra di Rafa Benitez

Gennaro Gattuso Napoli

Il Napoli esce con le ossa rotte anche dallo stadio Bentegodi, dove lā€™Hellas batte 3-1 gli azzurri.

Eppure il match era tutto in discesa. Dopo soli 8 secondi Lozano, imbeccato da Demme appena dopo il fischio di inizio, si invola verso la porta scaligera e, approfittando dellā€™errore di Dimarco, trafigge il portiere Silvestri.

Dopo venti minuti di ottima intensitĆ  e con varie palle gol costruite, gli azzurri si sono spenti.

Come troppo spesso capita, ormai.

Questo Napoli non riesce a trovare continuitĆ , di prestazioni oltre che di risultati.

La squadra, pur giocando a tratti buoni livelli, sembra sfilacciata e perforabile. Un paradosso per quella che era fino a pochi giorni fa la miglior difesa del campionato. Eppure, analizzando i gol subiti, questi non arrivano quasi mai da soli. Come se incassare un gol facesse perdere certezze e distanze ai giocatori partenopei.

Ieri Gattuso ha dichiarato che nel secondo tempo non sono state seguite le linee-guida dettate durante lā€™intervallo, ossia attaccare il Verona in verticale ed evitando un palleggio destinato a premiare lā€™aggressivitĆ  degli uomini di Juric, viste anche le pessime condizioni del campo.

Poi Rino prosegue: ā€œIl veleno non si compra al supermercatoā€.

A questo punto, la domanda ĆØ: dopo piĆ¹ di un anno, ĆØ davvero soltanto questione di veleno?