Il commento della SSC Napoli: “Siamo fuori, ma con generosità ed orgoglio. Si ricomincia domenica con il campionato”

SSC Napoli, il commento web: “Siamo fuori, ma con generosità ed orgoglio. Si ricomincia domenica con il campionato”

Al Napoli non riesce l’impresa di ribaltare lo 0-2 dell’andata: allo stadio Maradona vince 2-1, risultato che però qualifica agli ottavi il Granada. Vantaggio immediato dopo appena 3′ con un gran gol di Zielinski, al 25′ il pari di Montoro, di testa. Nella ripresa il nuovo vantaggio di Fabian Ruiz, poi entra anche Mertens per l’assalto finale, ma non basta.

La prova degli azzurri viene commentata dalla SSC Napoli sul suo sito web.

Il commento della SSC Napoli

“Il Napoli batte il Granada ma non basta per passare il turno. Gli azzurri vincono 2-1 e sono gli spagnoli a qualificarsi per gli ottavi forti del 2-0 conquistato in Andalusia. Il match si apre bene con il bellissimo quanto fulmineo gol di Zielinski. Piotr si inventa una penetrazione palla al piede e poi infila un sinistro potente e preciso. Il Granada però pareggia prima della mezzora con uno stacco di Montoro. Da lì è tutto Napoli. Traversa di Insigne al 35′, occasione per Elmas al 52′, gol del 2-1 di Fabian all’ora di gioco. Poi assalto all’arma azzurra con l’area spagnola sotto attacco. Al 90esimo colpo di testa di Ghoulam che Rui Silva respinge sulla linea. Poteva essere lo sprint per i 7 minuti di recupero finale. Resta la generosità e l’orgoglio. Napoli fuori dalla Europa League. Si ricomincia domenica con la corsa in campionato nel derby contro il Benevento”.