fbpx

Montoro sulla qualificazione: “Le parole di Gattuso? E’ passata la squadra migliore nei 180 minuti”

Gattuso

Il Napoli esce dallā€™Europa League. Non basta agli azzurri la vittoria per 2-1 sul Granada per assicurarsi il passaggio del turno. Il 2-0 rimediato allā€™andata si ĆØ rivelato una montagna troppo alta da scalare.

Non ĆØ mancata qualche polemica sullā€™arbitraggio.

In particolare, nel post-gara, Gattuso ha lamentato un atteggiamento poco corretto da parte della squadra andalusa, resasi protagonista di numerose perdite di tempo.

Queste le parole dellā€™attaccante nel dopopartita, in risposta al tecnico calabrese:

ā€œCosa penso delle parole di Gennaro Gattuso? Io so solo che questa sfida ĆØ durata 180 minutiĀ ed a passare il turno ĆØ stata la squadra che ha fatto meglio nelle due gareā€.

Poi prosegue:

ā€œQuello che ho siglato allo stadio Diego Armando Maradona ĆØ stato il mio primo gol in Europa. Sono molto contento della mia prestazione, segnare in quest’occasione ha avuto un sapore diverso per me, perchĆ© questa rete ha aiutato la nostra squadra a qualificarsi agli ottavi di finale. Per noiĀ ĆØ un traguardo storico.

Il sorteggio non ci ha aiutato, dal momento che abbiamo dovuto affrontare un avversario molto difficile da battere.Ā Sapevamo che non sarebbe stato semplice, ma possiamo contare su un gruppo unito ed un Rafa Silva in piĆ¹: ha fatto davvero una grande prestazioneā€.