Napoli – Bassa Anaunia 12 -0: “Osimhen devastante”

Foto di CasaNapoli.Net

Prima amichevole del Napoli a segnare anche Elmas, Palmiero, Macach, Tutino e Ciciretti

Oggi pomeriggio alle 17.30 il Napoli di Luciano Spalletti ha disputato la sua prima amichevole ed è subito show
L’esordio stagionale in amichevole contro la Bassa Anunia, formazione della Val di Sole è stato un vero e proprio spettacolo.
il neo allenatore azzurro lancia in campo Contini tra i pali e la coppia Manolas-Koulibaly in difesa.

In attacco si affida a Victor Osimhen, punto di riferimento offensivo, quindi Politano a supporto insieme con Adam Ounas, protagonista di questo ritiro dopo l’ultima stagione in prestito.

Le formazioni ufficiali:

Napoli (4-2-3-1): Contini; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Demme, Lobotka; Politano, Elmas, Ounas; Osimhen. All. Spalletti

A disposione: Baietti, Costa, Luperto, Palmiero, Tutino, Rrahmani, Machach, Folorunsho, Ciciretti, Zanoli, Zedadka, Petagna, Gaetano.

Bassa Anaunia (4-5-1): Iobstrabizer; Cova, Pezzi, Iob, Falvo; Mallemace, Lucchini, Dalpiaz, Pedot, Formolo; Zanotti. All Coslop

Arbitro: Sig. Kovacevic

Diretta partita Napoli – Bassa Anaunia

3′ – Elmas gol: cross al centro di Ounas e inserimento centrale del centrocampista macedone che porta in vantaggio gli azzurri

7′ – Raddoppia Osimhen! Bella azione di Politano che ha servito il compagno azzurro

15′ – Tris azzurro! Stavolta è Manolas a segnare di testa su calcio d’angolo battuto magistralmente da Politano
.
19′ – ancora Osimhen! il tiro di Elmas viene ribattuto ma il destro di Osimhen è preciso e imparabile dal centro dell’area! 4-0 Napoli.

34′ – è Victor segna il suo quinto goal! L’attaccante azzurro scatta sul filo del fuorigioco ed elude il portiere avversario, poi dalla distanza sigla il quinto gol napoletano.

36 ‘ – Ancora Osimhen

.

44′ – Che gol Lobotka! destro preciso nell’angolino dove il portiere non può nulla!

Dopo 8′ minuti di recupero si chiude il primo tempo: il Napoli di Spalletti vince per 7-0 contro la Bassa Anaunia

46′ – Spalletti effettua ben undici cambi all’inizio della ripresa. Entrano Petagna, Gaetano e Rrahmani, dentro anche Ciciretti e Tutino.

60′ – Al Goal della ripresa ci pensa Gennaro Tutino, con un destro preciso dal limite dell’area

62′ -Anche Luca Palmiero segna

64′ – Decimo gol azzurro! A segnare stavolta è Amato Ciciretti

78′ Gol di Machach! Il centrocampista azzurro entra e dopo 30” trova il gol del 11-0.

90’+6′ Partecipa alla festa del gol anche Petagna