Napoli Ajax 4-2, le pagelle. Kvara spaziale, Raspa vero nove

Napoli e Ajax si sono date battaglia nella sfida valevole per la quarta giornata di Champions League. Il match del Maradona si ĆØ concluso con il risultato di 4-2.

Dopo il clamoroso risultato della Johan Cruijff Arena, gli azzurri di Luciano Spalletti rifilano altre quattro reti agli olandesi.

LE PAGELLE

Napoli Ajax, le pagelle:

Meret 6,5Ā ā€“ Al nono minuto toglie dallā€™angolino la palla del potenziale 1-1 su un tiro di Bergwin smorzato dal capitano. Quasi arriva a respingere il colpo di testa di Klaassen.

Di Lorenzo 7Ā ā€“ Altra partita da Gladiatore.

Juan Jesus 7Ā ā€“ Pochi interventi di rilievo. Quando cā€™ĆØ da diventare muro, lo diventa.

Kim Min-jae 6,5Ā ā€“ Gli attaccanti dellā€™Ajax, composto da brevilinei, gli sfuggono in un paio di occasioni. Ristabilisce presto le gerarchie.

Olivera 7Ā ā€“ Garantisce la stessa qualitĆ  e la stessa grinta di Mario Rui. Perde la marcatura in occasione del gol. Si rifa pochi minuti dopo, con una diagonale perfetta (ancora su Klaassen).

Anguissa 7Ā ā€“ ā€œLā€™eleganza del mastinoā€. Fisico mastodontico abbinato ad una grande tecnica di base. Ci vuole solo un infortunio per convincere Spalletti a tirarlo via dal campo.

(Ndombele 6,5 ā€“ Guadagna il rigore. Si muove bene nella fase finale della gara e mette altri minuti nelle gambe)

Zielinski 7Ā ā€“ Gran palla quella dellā€™1-0 per Lozano. Gli mancava continuitĆ , e giocare con Anguissa e Lobotkaā€¦

(Gaetano s.v.)

Lobotka 7,5Ā ā€“ Direttore dā€™orchestra capace di riporre la bacchetta e ringhiare sugli avversari.

Lozano 7Ā ā€“ Inizio col botto: raccoglie da Zielinski e dā€™astuzia insacca di testa. Fa ammattire la catena di sinistra biancorossa. Pasveer gli nega la doppietta.

(Politano s.v.)

Raspadori 7,5Ā ā€“ Una saetta scagliata da fermo sotto la traversa farĆ  riflettere sul significato di ā€œfalso noveā€. Per il resto, giocate di qualitĆ  in ogni zona del campo.

(Osimhen 7 ā€“ Tanta voglia di riprendersi il suo posto al centro dellā€™attacco. Divora il gol che avrebbe chiuso la partita ma, indemoniato, va a prendersi il 4-2 allā€™89ā€™)

Kvaratskhelia 8Ā ā€“ Alterna giocate spaziali a… giocate spaziali. Rigore calciato con forza e rabbia a suggellare una grandissima prestazione.