fbpx

Napoli Lazio 0-1, le pagelle. Attacco spuntato, Kim il migliore

Kim video Instagram

Kim

Napoli eĀ Lazio sono scese in campo allo stadio Diego Armando Maradona per lā€™anticipo della venticinquesima giornata di Serie A. Il match si ĆØ concluso con il risultato di 0-1.

Dopo le convincenti prestazioni del Deutsche Bank Park in Champions (0-2 allā€™Eintracht) e del Castellani, i ragazzi di Spalletti si arrendono per la seconda volta in campionato, la prima davanti al proprio pubblico.

Le pagelleĀ di Napoli Lazio

Meret 6Ā ā€“ Lā€™unico tiro in porta del primo tempo viene salvato dal suo capitano. Nulla puĆ² al 67ā€™ sulla bordata di Vecino.

Di Lorenzo 6,5Ā ā€“ Al 5ā€™ compie un miracolo di testa, strappando via a Vecino il gol in avvio.

Rrahmani 6Ā ā€“ Perfettamente sincronizzato con Kim.

Kim 7Ā ā€“ Mura una conclusione di Milinkovic da posizione invitante. Balza su ogni avversario che gli capiti a tiro. Un solo errore, a cui pone personalmente rimedio.

Olivera 6Ā ā€“ Attento e aggressivo. Poche le proiezioni offensive.

Anguissa 6Ā ā€“ Buon impatto sulla partita: fa filtro e riconquista palloni. Ci prova da fuori.

(Elmas 6 ā€“ Entra e si rende pericoloso)

Lobotka 6 ā€“ Nel primo tempo ĆØ spesso costretto a giocarla di prima per la pressione biancoceleste. Nessun problema per uno come lui.

(Ndombele s.v.)

Zielinski 6Ā ā€“ Suo il primo tiro in porta azzurro. Corsa, scelte giuste e tecnicamente ben eseguite.

(Simeone s.v.)

Lozano 5,5Ā ā€“ Qualche buono spunto contro un ottimo Hysaj, che quasi mai gli lascia il fondo.

(Politano 5,5 ā€“ Non riesce ad incidere)

Osimhen 6 ā€“ Tenta qualche affondo, ma la linea difensiva ospite si muove benissimo. Potendo sfruttare pochissimi spazi in avanti, si mette al servizio della squadra. Coglie una traversa.

Kvaratskhelia 5,5Ā ā€“ Marusic ha passo e la catena di destra laziale funziona bene. Male il rinvio in occasione del gol del vantaggio ospite.

All. Spalletti 6Ā ā€“ Ogni calciatore ĆØ disposto a fare sacrifici per la squadra. La partita (complessa ed equilibrata) viene risolta da una prodezza da fuori.