Serie A, Napoli – Juventus [1-2]

Questa sera nel posticipo della Serie A il Napoli affronta la ā€œrivaleā€ di sempre, la Juventus.Ā

Fine primo tempo 0-2 per la Juventus.Ā

La gara termina con il risultato di 1-2

Gli azzurri a -13 dalla capolista Juventus devono provare a vincere per portarsi a -10. PiĆ¹ importante sarĆ  vincere per portarsi a +15 dal quinto posto.Ā

In un campionato virtualmente chiuso resta il fascino della sfida delle sfide per i tifosi e per le societĆ .Ā

PRIMO TEMPOĀ

Nei primi minuti della gara si capisce che ĆØ un match sentito anche se il tra Juventus e Napoli ci sono 13 punti.Ā

Al decimo minuto arriva la prima occasione azzurra con Zielinski che prova il tiro a giro sul secondo palo, ma la palla esce di poco alla sinistra del portiere bianconero.Ā

Al tredicesimo minuto la gara viene interrotta per ricordare lā€™ex capitano viola, Astori.Ā

Al ventiquattresimo viene espulso il portiere del Napoli Meret per un fallo su Ronaldo.Ā

Al ventisettesimo Pjanic insacca alle spalle di Ospina sulla punizione procurata da CR7.Ā

Un minutoĀ  dopo la rete (28esimo) Zielinski divora il goal del pareggioĀ  colpendo il palo.Ā

Al trentottesimo su un calcio dā€™angolo Can insacca di testa per lo 0-2 per la Juventus.Ā

Il Napoli dopo lā€™espulsione riesce a creare poco anche per la mancanza del ā€œvero centraleā€ al centro dellā€™attacco. Infatti, per lā€™espulsione del portiere azzurro a lasciare il campo ĆØ stato Milik.Ā

Mio primo tempo si chiude sonnil doppio vantaggio per gli ospiti.Ā

SECONDO TEMPOĀ

Al quarantaseiesimo Pjanic tocca la palla con le mani e viene espulso per doppio giallo.Ā

Al sessantesimo Insigne dalla sinistra serve Callejon che sbuca in mezzo alle maglie bianconere ed insacca per lā€™1-2.Ā

Dopo la rete il Napoli, galvanizzato dal pubblico, prova a spingere riuscendo a stazionare stabilmente della metĆ  campo bianconera.Ā

Al sessantanovesimo Zielinski colpisce la traversa.Ā

Al minuto 83 al Napoli viene concesso un calcio di rigore che Insigne non trasforma, colpendo lā€™ennesimo ā€œlegnoā€ della gara.Ā

Nel finale rissa sfiorata, Rocchi si fa sfuggire la gara di mano con un arbitraggio poco chiaro.Ā