fbpx

VIDEO-Milik in nazionale: goal e urlo liberatorio

Milik

Milik ritrova il goal in nazionale

Termina 2-0 la sfida tra Polonia e Macedonia, valida per le qualificazioni ad Euro 2020. Arek Milik segna in nazionale al minuto 80 la rete che chiude i giochi. Consegna alla Polonia vittoria e primato nel girone G, con conseguente qualificazione alla competizione per la prossima estate.

La partita

Match che ha visto il risultato in equilibrio per quasi tutta la sua durata. Uno 0-0 fino al minuto 74, quando la sblocca Frankowski. Uno due micidiale quello polacco, perché dopo soli sei minuti trova il raddoppio con il subentrato Milik. Un tiro di sinistro da fuori area a giro che non lascia scampo al portiere avversario Dimitrievski. Una vera e propria perla quella dell’attaccante del Napoli, che ritrova la rete con la propria selezione dopo quasi un anno. Goal che mancava in generale al giocatore dalla scorsa stagione (CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOAL).

Goal ed urlo

Lancia un urlo liberatorio Milik, troppo sfortunato fisicamente. Spesso sfiduciato dalla piazza di Napoli a causa delle prestazioni altalenanti e di qualche goal sbagliato di troppo. Al termine del match celebra la vittoria proprio postando sul suo profilo Facebook la foto dell’esultanza dopo la marcatura. Scrive: “Una grande notte. Una grande squadra. Tornare al goal è un’emozione unica”.

Speriamo sia il primo di una lunga serie.