Sassuolo-Napoli: il LIVE del match dal Mapei Stadium

Segui il LIVE di Sassuolo-Napoli con CasaNapoli.net in diretta dal Mapei Stadium

Sassuolo-Napoli si gioca alle ore 20.45 al Mapei Stadium e CasaNapoli.net è presente con il LIVE della gara minuto per minuto. Basta collegarsi al sito del giornale o alla pagina Facebook per restare aggiornato su tutto quello che accade in campo.

A seguire le interviste ad allenatori e giocatori e le pagelle degli azzurri.

Primo tempo

1′: Inizia il match. Napoli che attacca da sinistra a destra.

2′: Subito PERICOLOSO IL SASSUOLO! Da angolo Caputo gira di testa e Mario Rui salva sulla linea.

4′: PARATA DI MERET, che devia in angolo un tiro insidioso di Duncan. Su palla persa da Fabian i neroverdi vanno al secondo tiro in porta pochi minuti.

8′: Primo tentativo offensivo degli azzurri. Mario Rui pesca in profondità MIlik, chiuso dalla difesa avversaria.

11′: Palla persa a centrocampo da Insigne. Sulla ripartenza il Sassuolo conquista un calcio d’angolo.

12′: Ancora pericoloso il Sassuolo, con un filtrante di Boga che attraversa tutta l’area azzurra. In ritardo Caputo.

19′: OCCASIONE PER IL NAPOLI direttamente da corner! Manolas colpisce di testa su cross di Mario Rui. La palla scavalca la porta di Pegolo e va fuori.

24′: Tiro potente di Kyriakopoulos  che attraversa l’area di rigore e va sul fondo.

29′: SASSUOLO IN VANTAGGIO! Cross di Locatelli dalla sinistra che trova l’inserimento di Traoré sul secondo palo, completamente solo. In scivolata batte facile Meret.

33′: Ammonizione per Mario Rui. Proteste per il portoghese dopo aver commesso fallo in attacco.

43′: MERET SALVA IL NAPOLI! Contropiede neroverde promosso da Locatelli, che serve libero sulla corsa Traoré. In uscita il numero 1 azzurro neutralizza l’avversario e blocca la sfera.

45+1′: Termina il primo tempo. Sassuolo in vantaggio 1-0.

Secondo tempo

45′: Riprende il match. Gattuso inserisce Hysaj al posto di Luperto. Di Lorenzo prende la posizione di centrale difensivo.

48′: Hysaj perde sulla corsa Boga che va al tiro, colpendo l’esterno della rete.

48′: Sulla ripartenza ci prova Insigne, che calcia di punta vedendo Pegolo fuori posizione. Il portiere recupera e con i piedi mette in angolo.

50′: Locatelli atterra Hysaj in area di rigore dopo un  abbraccio. Per Chiffi è tutto regolare.

51′: Sostituzione per il Sassuolo: dentro Romagna e fuori Marlon.

53′: ANCORA SASSUOLO VICINO AL GOAL! Diagonale di Muldur che sfiora il palo alla destra di Meret

56′: Risposta del Napoli con Milik, che raccoglie di testa un suggerimento di Callejon. E’ un passaggio a Pegolo.

57′: PAREGGIO DEL NAPOLI! Velo di Milik su passaggio di Zielinski che favorisce Allan. Il brasiliano si gira in mezzo a due avversari e di forza indirizza la palla nell’angolo alto. Imprendibile.

64′: Secondo cambio per i padroni di casa. Entra Djuricic al posto di Duncan.

65′: Entrata dura di Locatelli ai danni di Allan. Giallo per il calciatore neroverde.

68′: Bella azione del Napoli, con Allan che triangola con Callejon e prova la conclusione in inserimento. Palla ribattuta in corner.

70′: TRAVERSA COLPITA da Obiang. Tutto fermo per fuorigioco.

70′: Elmas dentro al posto del peggiore in campo Fabian Ruiz.

71′: Subito giallo per il macedone, costretto a bloccare con una trattenuta Boga che si era involato in contropiede.

75′: OCCASIONE NAPOLI! Su schema da calcio piazzato Insigne pesca Callejon. La sua girata al volo viene murata dal portiere del Sassuolo.

76′: Ultimo cambio per i partenopei. Mertens rileva Milik.

78′: PAZZO NAPOLI! Gli azzurri accarezzano il goal prima con Callejon, il quale di potenza colpisce la traversa, e poi due volte con Mertens (tiro respinto e colpo di testa che va sul fondo).

81′: GOAL DEL NAPOLI!

Callejon raccoglie di testa una conclusione di Mertens respinta da Pegolo. Chiffi consulta il VAR: rete annullata per fuorigioco.

82′: Terza sostituzione per il Sassuolo, con De Zerbi che manda in campo Magnanelli e fa uscire Boga.

89′: Contropiede del Napoli. Sull’asse Insigne-Mertens il belga calcia ma la palla esce fuori oltre il secondo palo.

93′: Ci prova Zielinski da fuori con il sinistro, ma Pegolo devia in calcio d’angolo.

94′: GOAL DEL NAPOLI ALL’ULTIMO RESPIRO! Angolo di Insigne e deviazione vincente di Elmas.

Gli azzurri sbancano il Mapei Stadium all’ultimo secondo. 1-2 il risultato finale. Il Napoli torna a vincere dopo oltre due mesi in campionato e chiude l’anno solare conquistando i 3 punti.