fbpx

GdS – Un altro Diego torna al goal con la maglia del Napoli

Un altro Diego torna al goal con la maglia del Napoli

Un altro Diego torna al goal con la maglia del Napoli. Come riportato dalla Gazzetta dello Sport: “Primo gol con la maglia del Napoli perĀ Diego Demme,Ā abile a firmare la rete del 3-2 che ha lanciato il Napoli verso la vittoria al Ferraris. Una rete importante che vede nuovamente un giocatore di nome Diego andare in gol con la maglia azzurra. L’ultima volta fu Diego Armando MaradonaĀ a firmare la sua ultima rete proprio contro la Sampdoria il 24 marzo del 1991, esattamente 10543 dopo un altro Diego va in gol”.

Gattuso ha mandato in campoĀ DemmeĀ al minuto 61, al posto di Lobotka, sul risultato di 2-1 a favore degli azzurri. La Samp ha poi trovato il pari con Gabbiadini, ma ilĀ tedesco all’83’ – col mancino –Ā ha definitivamente riportato in vantaggio ilĀ Napoli. L’ultimo gol di un giocatore di nome Diego con la maglia del Napoli in Serie A risaliva al 24 marzo 1991. Anche in quel caso sul campo della Sampdoria: quel giorno Demme non era ancora nato.

Non era un giocatore qualsiasi: quel Diego era Diego Armando MaradonaĀ che, nella sconfitta per 4-1 contro la Samp,Ā segnĆ² il suo 81Ā° e ultimo gol in Serie A con la maglia del Napoli.

Non ĆØ solo la Samp a unireĀ DemmeĀ e Maradona: il centrocampista tedesco, infatti,Ā si chiama Diego proprio in onore dell’ex 10 del Napoli. Curiosamente, inoltre,Ā il gol di Demme ĆØ arrivato col piede mancino, lo stesso di Maradona, nonostante l’ex Lipsia sia un destro naturale. PerĀ Diego DemmeĀ ĆØ ilĀ terzo gol in carriera da professionista, dopo i due segnati (uno in Bundesliga e uno in Champions League) con la maglia del Lipsia.

28 anni, 10 mesi e 10 giorni. Tanto hanno dovuto attendere i tifosi del Napoli per assistere al gol di un altro Diego dopo l’ultima rete di Maradona.

Contro la Samp, inoltre,Ā Diego Armando MaradonaĀ non soloĀ aveva segnatoĀ l’ultima rete in Serie A, maĀ anche la prima. Il suo primo gol assoluto, invece, lo aveva realizzato in Coppa Italia contro l’Arezzo.

Diego Armando Maradona aveva impiegato 152 minuti per siglare la sua prima rete in Serie A.Ā Diego Demme l’ha battuto sul tempo, trovando il primo centro dopoĀ 125 minuti.

Una serata da favola per Diego Demme che fa felice tutto il Napoli:Ā il suo gol,Ā a sette minuti dal termine,Ā ha regalato i tre punti alla squadra di Gattuso.