fbpx

Napoli-Milan 2-2 finale: un difensore ed un attaccante per parte fissano il risultato. Più utile alla Roma che alle dirette contendenti questo risultato

Napoli-Milan 2-2 il finale della partita: un difensore ed un attaccante per parte hanno fissato il risultato sul pareggio. A trarne vantaggio soprattutto la Roma

Napoli-Milan: 2-2 il finale della partita: un difensore ed un attaccante per parte hanno fissato il risultato sul pareggio. A trarne vantaggio soprattutto la Roma

FINITA LA GARA!. C’è amarezza per gli azzurri per non aver portato a casa i 3 punti. Gara giocata bene dal Napoli, peccato per l’ingenuità di Maksimovic che ha dato il rigore del pari al Milan. Dunque Napoli-Milan è 2-2 il finale della partita del San Paolo

94′ – Maksimovic vede il taglio di Zielinski e prova a premiarlo, ma è impreciso: palla direttamente sul fondo.

93′ – Politano punta Theo Hernandez, prova a saltarlo, ma viene chiuso ancora: nel rimpallo l’ultimo tocco è dell’ex Sassuolo.

91′ – MILIK! Calcio di punizione per il polacco dai 25 metri, palla che finisce alta

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Politano guadagna il fondo sulla corsia sinistra: cross troppo morbido, facile la prese di Donnarumma.

86′ – Secondo giallo per Saelemaekers, il belga viene espulso, Milan in 10

85′ – Lozano punta Conti, guadagna il fondo e va al cross basso: Donnarumma blocca senza problemi.

84′ – Giallo per Saelemaekers per un fallo su Di Lorenzo

83′ – Cambio per il Napoli: esce Callejon, dentro Politano

82′ – Koulibaly fa partire Lozano sulla destra. Imbucata per Milik, che fa il velo. Intuisce Theo Hernandez.

80′ – Sugli sviluppi del corner, la sfera arriva a Koulibaly sul secondo palo: non si fa trovare pronto il difensore, che non riesce a calciare.

79′ – Apertura per Lozano, che punta Theo Hernandez e prova a crossare. Ribatte in angolo l’ex Real Madrid.

78′ – Si riparte, iniziata di nuovo la gara

77′ – Si ferma il gioco, è il momento del Cooling Break

76′ – Ammonito Conti! Fallaccio su Mario Rui

75′ – Theo Hernandez interviene in ritardo su Milik: giallo per il numero 19.

74′ – Sostituzioni per il Napoli: fuori Mertens, dentro Milik. Esce anche Insigne, al suo posto Lozano.

72′ – GOL DEL MILAN! KESSIE! Palla da un lato, portiere dall’altro: Ospina spiazzato, Kessié è freddissimo dal calcio di rigore e sigla il 2-2!

70′ – RIGORE PER IL MILAN! Contatto in area tra Maksimovic e Bonaventura: per l’arbitro è fallo del difensore serbo. Check in corso col VAR.

68′ – Calcio d’angolo per il Milan: cross in area e fallo in attacco. Punizione per il Napoli.

67′ – Insigne prova ad imbucare per Mertens, ma Conti intuisce in anticipo e chiude in scivolata.

65′ – Doppio cambio nel Napoli: escono Fabian e Lobotka, dentro Elmas e Demme

64′ – LEAO! Buona giocata dell’attaccante del Milan. Tiro dai 25 metri, palla alta

62′ – Mertens imbuca per Fabian, che va da Insigne. Il colpo di tacco del numero 24 viene letto dalla difesa del Milan.

61′ – Sostituzione per il Milan: fuori Ibrahimovic, dentro Leao.

59‘ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MERTEEEENS! Fabian manda Callejon sul fondo, a destra, e l’ex Real Madrid crossa basso verso Mertens: tiro di prima intenzione del belga, la deviazione di Romagnoli beffa Donnarumma ed è 2-1 al San Paolo!

58′ – Corner che non sortisce effetti, Milan che allontana

57′ – Bella giocata sull’asse Insigne-Zielinski, sarà angolo per il Napoli

55′ – Scucchiaiata profonda per Callejon, che controlla e prova a crossare: Kessié accorcia e devia in angolo. Dagli sviluppi del corner la difesa rossonera spazza via il pallone

54′ – Palla per Insigne, largo sulla sinistra. Il capitano del Napoli viene steso da Conti, ma per l’arbitro è tutto regolare. Protesta Gattuso

52′ – CALLEJON! Buona ripartenza del Napoli con Zielinski che manda a calciare Callejon poco fuori il limite dell’area. Palla che finisce alle stelle

51′ – Di Lorenzo cambia gioco verso Insigne, ma Conti chiude la diagonale e intercetta il pallone.

49′ – Cross sbagliato da Di Lorenzo, palla che finisce nelle braccia di Donnarumma

48′ – Fase di studio tra le due squadra

46′ – Bella giocata di Ibrahimovic, che riceve in area, si gira e calcia: blocca Ospina.

Primo cambio per Pioli: esce Paquetà, dentro Saelemaekers.

46′- INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45′ – Ci saranno due minuti di recupero

43′ – Insigne fa partire il cross dalla sinistra per Callejon, chiuso dai due centrali rossoneri. Fischia comunque La Penna, che ravvisa una spinta dello spagnolo e quindi il fallo.

41′ – FABIAN! Bella sterzata dello spagnolo che va a calciare dai 25 metri, palla che esce di un paio di metri

40′ – MARIO RUI! Grande azione del Napoli, tutta di prima, che porta a calciare Mario Rui. Respinge Donnarumma

39′ – Fabian vede il movimento di Mertens e prova a premiarlo. Kjaer legge tutto e anticipa il belga.

37′ – Di Lorenzo imbuca per Fabian, che cerca il solito cross basso: palla deviata in angolo.

34′ – GOOOOOOOOOOOL! DI LORENZO! Insigne batte il calcio di punizione e scodella al centro. Di Lorenzo sfiora, Donnarumma respinge male, proprio sui piedi dell’ex Empoli, per il quale è un gioco da ragazzi spingere in porta da due passi!

33′ – Koulibaly recupera palla sulla trequarti e parte con la sua classica zingarata offensiva: Conti lo stende, punizione per il Napoli ma nessun cartellino.

32′ – Scucchiaiata in profondità per Zielinski, ma Kjaer prende posizione e accompagna la sfera all’uscita, senza permettere al polacco di prenderla.

30′ – Ammonito Mario Rui, fallo su Bennacer

29′ – Buon’azione sull’asse Callejon-Di Lorenzo, il terzino azzurro mette al centro, Mario Rui colpisce debolmente

27′ – Si riparte con la partita

25′ – L’arbitro decreta il Cooling Break per far rinfrescare i calciatori

23′ – ZIELINSKI! Guizzo del polacco che si libera bene di Bennacer e calcia dai 25 metri, palla che esce di un soffio dalla porta difesa da Donnarumma

20′ – GOL MILAN! Palla in area per Rebic, che gira su se stesso e va al cross morbido per Theo Hernandez: conclusione a giro dell’ex Real Madrid, Ospina non può nulla ed è 0-1!

19′ – CALLEJON! Altra grande manovra del Napoli. Mario Rui crossa basso per Mertens, che a sua volta gira per Callejon. Tiro di prima dello spagnolo. Ma Donnarumma respinge ancora.

17′ – INSIGNE! PALO! Insigne batte un angolo, ma la difesa mette fuori. L’azione prosegue e il capitano riceve e calcia da fuori: palla sul legno. Si alza comunque la bandierina per una posizione irregolare di Mertens, presente sulla traiettoria.

16′ – Bella uscita del Milan, con tanti passaggi. Bennacer fa filtrare per Paquetà, che però dimentica la sfera e favorisce il recupero del Napoli.

14′ – MERTENS! Slalom gigante del belga che salta due uomini in un bicchiere d’acqua. Calcia posizione defilata. Ma Donnarumma compie una gran parata in allungo e dice di no.

12′ – Schema del Napoli dal piazzato. Insigne gioca con Maksimovic, che cerca subito Koulibaly, anticipato però da Kjaer.

11′ – Fase confusa di gioco. Zielinski mette ordine e guadagna una buona punizione nella trequarti rossonera

9′ – Duro scontro di gioco tra Di Lorenzo e Theo Hernandez. Ammonito il terzino azzurro

6′ – Napoli che scalda i motori. Buon’azione degli azzurri con Insigne che viene liberato al tiro: palla respinta dalla difesa rossonera

5′ – Insigne riceve la palla, vede il taglio di Callejon e prova a premiarlo: palla leggermente lunga, Donnarumma la fa sua.

4′ – Lancio lungo di Mario Rui per Zielinski, che nel corpo a corpo in area con Bennacer finisce a terra. Per l’arbitro è tutto regolare.

2′ – Ritmi bassi in quest’avvio di partita. Fase di studio.

1′ – PARTITI! E’ iniziata Napoli-Milan