LIVE Napoli – Torino: 1-0, gli azzurri conquistano l’ottava vittoria!

Napoli Torino

Allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli va in scena il match dell’ottava giornata di campionato Napoli – Torino

L’arbitro Sacchi manda tutti manda tutti negli spogliatoi, Napoli – Torino 1-0

90′ Napoli – Torino, vengono concessi 6 minuti di recupero

90′ Lozano, abbandona il rettangolo di gioco senza passare dalla panchina

88′ Esce Lozano, da poco entrato per far posto a Jesus

84′ Ammonizione per Zambo Anguissa

80′ Azione stupenda del Napoli tutta di prima, cross di Elmas ed Osimhen, di testa, porta in vantaggio gli azzurri

78′ Ammonito Koulibaly per gioco pericoloso

74′ Ammonito Pobega

70′ Doppio cambio per il Napoli, escono Zielinski ed Insigne, entrano Mertens ed Elmas

69′ Cresce il Torino e va vicino al gol con Brekalo

65′ Triplice cambio per il Torino, dentro Buongiorno, Belotti e Pobega; fuori Rodriguez, Linetty e Sanabria

64′ Fenomenale intervento di Ospina che salva la porta del Napoli

62′ Clamoroso palo di Lozano

57′ Dopo aver consultato il Var l’arbitro Sacchi annulla il gol per fuorigioco di Di Lorenzo

55’Calcio di punizione calciato da Mario Rui, pallone pennellato per Di Lorenzo che di testa insacca in rete. Napoli in vantaggio!

54′ Cartellino giallo per Linetty

Napoli – Torino, Inizia il secondo tempo

45′ L’arbitro Sacchi manda tutti negli spogliatoi

41′ Insigne prova il tiro a giro, la palla finisce alta sulla traversa

37′ Bellissima combinazione Zielinski/Anguissa, con quest’ultimo che libera al tiro Koulibaly. Napoli vicino al gol!

36′ Brutto fallo di Rodriguez su Politano. Giallo per lo svizzero

28′ Ospina provvidenziale leva le castagne dal fuoco al Napoli

26′ Insigne dal dischetto: ennesimo brutto errore del capitano dagli undici metri

24′ Altro schema del Napoli: sugli sviluppi di calcio di punizione Insigne mette un pallo filtrante per Di Lorenzo che viene atterrato. Per Sacchi è rigore!

19′ Cross di Di Lorenzo dopo una bella combinazione con Anguissa, colpo di testa di Osimhen palla di poco alta sulla traversa

15′ Dagli sviluppi di calcio d’angolo per il Torino, colpo di testa di Bremer; Ospina, sicuro, blocca il pallone.

9′ Insigne manda in contropiede Osimhen che duella corpo a corpo con Bremer, tiro verso la porta e palla di poco alta verso la traversa!

8′ Finisce subito il match di Rolando Mandragora, infortunio per lui; subentra Kone.

Napoli – Torino Inizia il Match

Formazioni ufficiali per Napoli – Torino: ancora Ospina, granata con Sanabria centravanti.

Napoli – Torino, le ufficiali: c’è Ospina, Juric con Sanabria.

Tra poco allo stadio “Diego Armando Maradona” il Napoli torna in campo, per l’ottava giornata di serie A con il Torino di Ivan Juric.

Nessuna grossa sorpresa per Spalletti che, anche come fatto capire in conferenza stampa, in porta, nonostante il jet lag, c’è David Ospina. Attacco con Osimhen supportato da Insigne e Politano ai lati e Zielinski come sottopunta.

Manolas assente, c’è Rrahmani al fianco di Koulibaly.

Juric, che farà a meno di Pjaca, Praet e l’ ex Verdi, recupera Linetty che con Brakalo sosterrà l’ unica punta Sanabria. Rodriguez vince il ballottaggio con Buongiorno come terzo di difesa. Panchina invece per Belotti e Zaza.

Napoli – Torino, le scelte di Spalletti e Juric per Napoli Torino.

Ecco le formazioni ufficiali delle due compagini che tra pochi minuti si sfideranno sul prato verde del “Maradona”. Il fischio d’ inizio sarà dato dal signor Juan Luca Sacchi di Macerata.

Napoli – Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen.

Torino – Vanja; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Aina; Linetty, Brekalo; Sanabria.