fbpx

Napoli-Verona, al 45′ Coppola a DAZN: “Dobbiamo giocare in ripartenza”

COPPOLA

COPPOLA

Diego Coppoladifensore dell’Hellas Verona ha parlato ai microfoni di  DAZN dal termine del primo tempo di  Napoli Verona terminato con il parziale di 0-0. La partita è valida per la 23ª giornata del Campionato italiano di Seria A Tim 2023/2024.

Napoli-Hellas Verona, Diego Coppola a Dazn: “Dobbiamo giocare in ripartenzae e provare a segnare”

«Il cartellino giallo condiziona. Nella ripresa dobbiamo fare una partita come il primo tempo, siamo stati compatti e loro hanno sempre la palla. Dobbiamo cercare di prenderli alti e giocare in ripartenza e segnare come possiamo fare».

IL PROMO TEMPO

Primo tempo dove Walter Mazzarri ripropone a sorpresa il 4-3-3 con Rui e Di Lorenzo esterni bassi e Rrahmani e Juan Jesus Centrali. Ai lati di Lobotka agiscono Cajuste e Anguissa che, forse,  son al momento i peggiori del Napoli. In attacco il tridente Politano-Simeone-Kvara.
Buon primo tempo degli azzurri che non trovano la rete grazie all’estremo difensore scaligero, Montipò, che in almeno due occasioni strozza l’urlo del goal al georgiano azzurro

LAPROSSIMA PARTITA DEL NAPOLI

Big match domenica  11 febbraio alle ore 20:45 per  il Napoli di Mazzarri, Gli azzurri del tecnico di San Vincenzo saranno ospiti del Milan di Pioli  allo Stadio Giuseppe Meazza contro la forte squadra rossonera che ieri sera ha battuto in rimonta un coriaceo Frosinone allenata dall’ottimo Eusebio Di Francesco.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con CasaNapoli.net  per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa. CasaNapoli.net, il Napoli in un click: 24 ore su 24!