fbpx

AlbinoLeffe -Trento:La beffa arriva nel finale!! finisce 2-2

AlbinoLeffe-Trento finisce 2-2.La beffa arriva nel finale! Quando Mister Lopez credeva nella vittoria, meritata, nei minuti di recupero arriva la beffa, il Trento riesce a pareggiare!

La cronaca ci dice…

Nella cornice dellā€™ā€œAlbinoLeffe Stadiumā€ di Zanica ĆØ andato in archivio proprio da pochissimi minuti lā€™avvincente incrocio tra la formazione bergamasca di Lopez e il Trento di Baldini (oggi squalificato):2-2 il risultato al termine di una veemente rimonta nel secondo tempo con colpo di scena nel recupero; infatti, proprio quando la gara sembrava incanalarsi su dei binari congeniali agli ospiti, che erano in vantaggio con un gol di Italeng NGock, i ragazzi di Lopez hanno trovato la forza per risalire la china.Dopo un forcing costante dei bergamaschi, che schiaccia il Trento nella sua meta campo, era il sempre guizzante Zoma(promesso sposo del Parma) a trovare al 66ā€™ il gol che riapriva la sfida: il copione si ribaltava col pallino ora in mano al Leffe che al 78ā€™ completava il sorpasso con Borghini (cross da angolo di Zanini e il difensore batteva Russo con un bel tocco di piatto).

Il finale, tra girandola dei cambi e comprensibile stanchezza da parte delle due squadre, non era il thrilling che ci si aspetterebbe ma al 92ā€™, in pieno recupero, Cappelletti trova la zampata da bomber vero, lui che attaccante non ĆØ, frustrando il pubblico di casa. Lā€™AlbinoLeffe cosƬ deve accettare il sesto pareggio di fila, mancando una ghiotta occasione di chiudere il discorso-salvezza e salendo a quota 43 allā€™undicesimo posto; il Trento invece si salva in extremis e continua la striscia di imbattibilitĆ , salendo a 44 punti ed evitando il sorpasso in classifica proprio da parte dei bergamaschi.

Queste le parole a fine gara di mister Lopez:

Sono dispiaciuto del risultato, ho l’amaro in bocca, non possiamo prendere un gol in pieno recupero! Non lo concepisco, in quel modo, comunque e lo specchio della nostra stagione, noi in campo abbiamo dimostrato che in questo campionato c’ĆØ la giochiamo con tutti a viso aperto, hai ragazzi per questa stagione non posso dire nulla anzi, abbiamo fatto molto, volevo festeggiare la salvezza molto prima della fine del campionato, cosi potevamo divertirci nelle prossime partite, invece dobbiamo ancora soffrire per raggiungere l’obbiettivo.”

Primo tempo da dimenticare non abbiamo giocato bene, abbiamo subito il gol sull’unico tiro che il Trento ha fatto, ma poi nel secondo tempo abbiamo dominato l’avversario i ragazzi erano riusciti a pareggiarla e anche a ribaltarla, poi nel finale, forse un calo di concentrazione, abbiamo subito il gol, e questo che non mi piace, dobbiamo migliorare, le partite finiscono quando l’arbitro fischia, non prima!”

La prossima partita sarĆ  in trasferta contro La Pro Vercelli, poi si torna qui allo Stadium di Zanica contro il Renate e magari si potrebbe festeggiare giĆ  l’obbiettivo della salvezza.

(foto concesse da Tommaso Berardi, U.C AlbinoLeffe)