fbpx

Salisburgo-Napoli 3-1, ottavi di ritorno Europa League: sconfitta influente, Azzurri ai quarti

Salisburgo – NapoliĀ LIVE, Nel secondo tempo il Salisburgo spaventa gli uomini di Ancelotti. Missione quarti compiuta

Napoli – Salisburgo. Il Napoli perde 3-1 contro il Salisburgo, ma forte del successo per 3-0 nella gara dā€™andata ĆØ ai quarti di finale di Europa League. La squadra di Ancelotti passa in vantaggio con Milik al 14ā€™: il polacco in semirovesciata batte il portiere avversario e chiude il discorso qualificazione. Prima del quindicesimo, infatti, la squadra di casa ha di fronte unā€™enorme montagna da scalare: servono 5 gol per accedere ai quarti di finale. Il Napoli prova a gestire il match, il Salisburgo ritorna in partita al 25ā€™ col solito Dabbur (a quota 8 reti in Europa League). Le due squadre vanno allā€™intervallo sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa, il Salisburgo passa in vantaggio e si porta a tre reti dalla qualificazione: di Gulbrandsen la rete del 2-1. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi dalle parti di Meret, ma il Napoli regge bene lā€™urto. Ancelotti toglie Zielinski, Chiriches e Mertens (schierato dallā€™inizio per un fastidio muscolare accusato da Insigne nel riscaldamento) e inserisce Diawara, Malcuit e Younes. Nel finale, in pieno recupero, Leitgeb segna il 3-1. Il Napoli perde, ma ĆØ ai quarti di finale di Europa League.

Risultato finale di Salisburgo Napoli 3-1

90’+4′- Partita conclusa.

90’+4′- Angolo del Salisburgo che con un colpo di testa non riesce a mandare Leiner il pallone verso la rete.

90’+2′- Sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra, serie di carambole e la sfera arriva a Leitgeb che lascia partire la conclusione: pallone tra le gambe di Malcuit e poi imprendibile per Meret.

90’+1′- GOL! 3-1 Salisbugo con Leitgeb che entra in area e beffa Meret.

90′- Ci saranno quattro minuti di recupero.

88′- Younes per Mertens.

86′- Palo di Dabbur.

84′- Mertens si incarica dell’angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.

81′- Cross di Minamino che termina fuori.

79′- Malcuit al posto di Chiriches.

77′- Dabbur spreca una grandissima occasione. Arriva sulla palla dopo un cross dal fondo dell’area e, con un forte colpo di testa, la manda appena fuori sopra la traversa. La palla ĆØ oltre la linea di fondo campo, Napoli rimetterĆ  dal fondo.

75′- Conclusione di Minamino da lontano con Meret che sventra il pericolo in angolo.

73′- Esce Zielinski ed entra Diawara.

70′- Tiro di Zielinski da fuori ma la palla termina a lato.

67′- Errore di Mertens che preferisce tirare da fuori invece di dare a Milik la palla e la sfera termina di poco alto.

64′- GOL! 2-1 Salisburgo con Gulbrandsen che entra in area di rigore con assist di Leiner e segna.

61′- Colpo di testa di Leiner su angolo, ma la palla termina fuori.

57′- Parata di Walke su conclusione di Mertens.

56′- Ammonito Samasseku per fallo su Fabian Ruiz.

54′- Manamino si trova oltre la linea difensiva e termina poi in fuorigioco.

52′- Angolo battuto da Ulmer con la palla che termina fuori.

50′- Mertens crossa in area ma non trova nessuno.

48′- Zielinski viene fermato dalla difesa austriaca.

45′- Iniziato il secondo tempo.

Risultato primo tempo: 1-1

45′- Non ci saranno minuti di recupero. Primo tempo termina 1-1.

43′- Tiro di Mertens con Walke che para la conclusione.

41′- Cross di Ulmer che termina fuori di poco senza che nessun giocatore del Salisburgo riesce a prendere palla in area.

39′- Tiro di Zielinski che termina di poco fuori.

36′- Cross di Luperto che finisce fuori.

33′- OuguenĆØ di testa e la palla termina fuori.

31′- Tiro di Zielinski con Walke che para la conclusione.

28′- Cross di Mertens con Milik di testa mette la palla fuori.

26′- Tiro di Fabian Ruiz che si stampa sul palo. Napoli vicino al vantaggio.

23ā€²- GOL! 1-1 pareggia Dabbur che a freddo riesce a freddare Meret e a portare il match sullā€™1-1

22ā€²ā€“ Cross di Milik ma in area di rigore Mertens non riesce ad aggangiare la palla.

19ā€²- Dries Mertens non riesce la sua conclusione a giro.

16ā€²- Cross di Leiner che non va a buon fine.

14ā€²- GOOOLLLL!!!0-1 Napoli con Milik che apprrofitta di un rimbalzo e tira trovando la rete.

11ā€²- Milik tira ma Walke gli blocca la conclusione.

8ā€²- Cross di Zielinski con botta di Fabian Ruiz di poco fuori.