Napoli-Sassuolo, i precedenti

Napoli Sassuolo

Sono sei i precedenti tra Napoli e Sassuolo al San Paolo, in massima serie.

Oggi, per la 36esima giornata di serie A, Napoli e Sassuolo si affronteranno per la settima volta, il bilancio dei sei precedenti sorride al club azzurro con 4 vittorie e 2 pareggi a Fuorigrotta.

Ultima vittoria del Napoli:
7 ottobre 2018 – Napoli-Sassuolo 2-0
Ultimo pareggio del Napoli:
28 novembre 2016 ā€“ Napoli-Sassuolo 1-1.
Una curiositĆ : nessun incontro tra le due compagini ĆØ finito a reti bianche (sia in casa che in trasferta).
Le due squadre hanno anche un precedente in Coppa Italia, al San Paolo, finito 2-0.
L’ultima vittoria azzurra risale alla scorsa stagione. Al San Paolo andava in scena la giornata numero 8 della serie A 2018/2019.
Il Napoli allenato da Carlo Ancelotti, dopo aver battuto il Liverpool (1-0) in Champions, con un netto 2-0 batte anche il Sassuolo. In rete, per quella gara, andarono Adam Ounas e Lorenzo Insigne (bissando il gol di Champions contro i Reds).
L’ultimo pareggio tra i campani e gli emiliani invece risale alla stagione 2016/2017: in quella occasione finƬ 1-1. La gara era valida per la quattordicesima giornata di serie A.
Il Napoli di Sarri ospitava il Sassuolo, all’ora allenato da Eusebio Di Francesco.
Azzurri in vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Lorenzo Insigne vengono raggiunti a 8 minuti dal 90esimo: a segno Defrel.