UFFCIALE: Napoli-Atalanta affidata all’arbitro Di Bello

Per Napoli-Atalanta c’è l’ arbitro Di Bello. Nasca al VAR.

Napoli-Atalanta affidata all’arbitro Di Bello.

Sabato 17 ottobre il Napoli ritornerà, dopo la pausa delle Nazionali,  in campo al San Paolo contro l’ Atalanta, gara in programma alle 0re 15.00.

Designati oggi gli arbitri per la quarta giornata di campionato. La gara di Fuorigrotta sarà diretta dall’ arbitro Marco Di Bello della sezione di Brindisi

Ecco la squadra completa:

Guardalinee: Matteo Passeri di Gubbio e Alberto Tegoni di Milano.

Quarto Uomo: Fabrizio Pasqua di Tivoli.

VAR: Luigi Nasca di Bari

Ass. VAR: Fabiano Preti di Mantova.

I precedenti con l’ arbitro brindisino.

L’ arbitro Di Bello ha incrociato il Napoli, in serie A, per ben 12 volte, di cui 10 sul prato del San Paolo.

I precedenti casalinghi sorridono al Napoli: otto vittorie e due sconfitte (entrambe maturate nella scorsa stagione)

C’ è anche un precedente in un Napoli – Atalanta datato 27 agosto 2017: gli azzurri vinsero 3-1, ribaltando l’ iniziale vantaggio atalantino.

L’ ultima vittoria con l’ arbitro pugliese risale invece al 7 ottobre 2018: in quella occasione gli azzurri di Ancelotti si imposero 2-0 sul Sassuolo.

L’ ultima sconfitta risale al 14 dicembre 2019: il Napoli perse nel recupero contro il Parma per 1-2 (gara di esordio per Gennaro Gattuso sulla panchina azzurra).