fbpx

Napoli – Cagliari: 2-0, gli azzurri di nuovo in vetta alla classifica

Napoli - Cagliari

Napoli – Cagliari. Allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli va in scena il posticipo domenicale della sesta giornata di campionato.

La Cronaca del match Napoli – Cagliari:

L’arbitro pone fine al match, Napoli – Cagliari 2-0. Gli azzurri tornano in vetta alla classifica!

90′ Vengono concessi tre minuti di recuper

89′ Azione insistita di Ounas che si libera di tre avversari, serve Petagna il quale tira centrale su Cragno.

87′ Esce Fabian Ruiz, entra Demme. Applausi per lui!

83′ Azione in verticale di Lozano che poi tira dal limite; bravo Cragno ad opporsi.

75′ Escono Osimhen ed Insigne, entrano Petagna ed Ounas.

75′ Cartellino giallo per Elif Elmas.

69′ Tiro rasoterra di Anguissa, la palla sfiora il palo.

67′ Entrano  Lozano ed Elmas ed escono Politano e Zielinski.

65′ Ammonito giustamente Osimhen per simulazione

63′ Il Napoli si produce in un’azione spettacolare, la palla arriva a Zielinski che tira e manda di poco il pallone a lato.

56′ Sul dischetto Insigne: il tiro ed è rete, raddoppio degli azzurri. Napoli – Cagliari 2 – 0!

55′ Rigore per il Napoli

55′ Azione insistita di Osimhen che ubriaca da solo la difesa del Cagliari. Il Nigeriano bravo a liberarsi, viene messo a terra.

52′ Azione personale di Osimhen, tiro dal limite dell’area di rigore. Bravo Cragno ad evitare il gol!

50′ Mario Rui in proiezione offensiva triangola con Osimhen e serve Insigne che da buona posizione tira. Deviazione e corner per il Napoli. Sugli sviluppi dello stesso, tiro alto di Politano.

48′ Il Cagliari si fa vivo nella trequarti del Napoli con un tiro che finisce lontanissimo dallo specchio della porta difesa da Ospina.

Inizia il secondo tempo di Napoli – Cagliari

45′ senza minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo. Napoli in vantaggio e in pieno controllo della partita.

36′ Azione insistita del Napoli che poi porta al tiro al volo di Politano. Cragno para in due tempi!

23′ Azione in velocità di Osimhen servito da Fabian, conclusione del nigeriano di poco a lato

11′ Azione in verticale del Napoli, Zielinski assistito in profondità mette un pallone in mezzo che Viktor Osimhen deve solo spingere in rete. Napoli in Vantaggio!

8′ Il Napoli si propone con improvvise verticalizzazioni per sfruttare la velocità di Osimhen.

5′ Cagliari in fase offensiva, Di Lorenzo chiude in corner. Dagli sviluppi dello stesso ne scaturisce un altro calcio d’angolo dal quale viene fuori un nulla di fatto.

Inizia il match!

Spalletti si affida praticamente agli stessi undici che hanno portato il Napoli a vincere per 4 a 0 nella trasferta di Genova contro la Sampdoria. Unica differenza, il ritorno con la maglia da titolare per Politano che riprende il posto occupato da Lozano nella partita contro i blucerchiati.

Formazioni ufficiali:

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen.

Cagliari (3-5-1-1): Cragno; Caceres, Godin, Walukiewicz; Zappa, Marin, Strootman, Deiola, Lykogiannis; Nandez; Joao Pedro.​