Kvaratskhelia, suo il goal più bello!

Kvara alza il tiro

Nuovo riconoscimento per Khvicha Kvaratskhelia. L’attaccante del Napoli e della nazionale georgiana si è aggiudicato il premio “Goal of The Season presented by crypto.com“.

Il gol messo a segno dal georgiano nel match dello scorso 11 marzo allo stadio Diego Armando Maradona contro l’Atalanta di Maurizio è risultato il più votato dai tifosi sui canali social ufficiali della Lega Serie A.

La splendida serie di dribbling conclusa con un tiro sotto la traversa ha permesso a Kvaratskhelia di superare nelle votazioni le altre reti, premiate con il «Goal of The Month», messe a segno nel corso della stagione.

Il Goal

È il minuto 60. Il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Il georgiano raccoglie un assist di Victor Osimhen e corre  via verso la porta difesa da Musso. Kvaratskhelia  si porta a spasso mezza squadra avversaria, entra in area di rigore e, con una serie interminabile di dribbling e contro dribbling, prima manda ai matti i difensori bergamaschi e poi con un destro chirurgico batte l’incolpevole Musso che può solo guardare la palla terminare alle sue spalle! È ‘1-0 per gli azzurri  di mister Luciano Spalletti che poi raddoppieranno  al minuto 77 con un goal di Amir Rrhamani.

KVARA
KVARA-GOL

KHVICHA KVARATSKHELIA

Khvicha Kvaratskhelia (Tbilisi, 12 febbraio 2001) è un calciatore georgiano, attaccante del Napoli e della nazionale georgiana.

Dopo aver vinto una Coppa di Russia con il Lokomotiv Mosca nel 2019, nella stagione 2022-2023 si è laureato Campione d’Italia con il Napoli e successivamente è stato  premiato come miglior giocatore assoluto del campionato di Serie A.  È stato inoltre premiato per tre volte consecutive come calciatore georgiano dell’anno (2020, 2021, 2022).