Serie A, Sassuolo – Napoli [LIVE]

Alle 18.00 nella gara di Serie A Sassuolo e Napoli si affronteranno al Mapei Stadium, noi la seguiremo LIVE.Ā

Fine primo tempo 0-0

Risultato finale 1-1, il Napoli pensa al Salisburgo.Ā

Il Napoli di mister Ancelotti si trova ad affrontare il Sassuolo nella gara di campionato post Europa League.Ā

A -19 dalla Juventus (con una gara in piĆ¹) il Napoli deve provare a non pensare alla gara di ritorno con il Salisburgo e provare a vincere contro il Sassuolo dellā€™ex De Zerbi.Ā

Per le probabili formazioni e curiositĆ  su Sassuolo Napoli clicca QUI

PRIMO TEMPOĀ

Il Napoli parte molto bene, subito mette in chiaro lā€™obbiettivo che si prefigge al termine della gara. Vincere!Ā

Al nono minuto del primo tempo Mertens viene fermato a tu per tu con il portiere da un intervento difensivo.Ā

La gara si sviluppa a tutto campo alternando attacchi da entrambi le squadre.Ā

Dal venticinquesimo si vede piĆ¹ Sassuolo che Napoli.Ā

Al 31esimo arriva lā€™occasione per Verdi che spara alto sopra la traversa.Ā

Al 37esimo Rogerio divora la rete del vantaggio neroverde, fortunatamente per gli azzurri la palla termina al lato.Ā

Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0 poche emozioni, piĆ¹ Sassuolo e poco Napoli.

SECONDO TEMPOĀ

Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo tempo, il Sassuolo ci prova.Ā

Al 51esimo Berardi trova la rete per il vantaggio del Sassuolo dopo unā€™azione rocambolesca che porta la palla infondo alla rete.Ā

Il Napoli non riesce ad essere incisivo sulla gara, le manovre dā€™attacco vengono neutralizzate dal Sassuolo.Ā

Al 74esimo Diawara prova a caricare la sveglia, Pegolo si oppone.Ā

Al minuto 85 Lorenzo Insigne sfrutta un rimpallo che gli permette di piazzare la palla sul secondo palo e siglare il goal del pareggio.Ā

Dopo la rete il Napoli sfrutta il momento e la stanchezza del Sassuolo. Prova ad attaccare negli ultimi minuti di gara.Ā

Al 91esimo Milik prova il raddoppio ma pegolo neutralizza.Ā

La gara si chiude con il risultato di 1-1. Il Napoli giĆ  con la testa al prossimo avversario, il Salisburgo.Ā

FORMAZIONI UFFICIALIĀ

SASSUOLO (4-3-3): 79 Pegolo; 21 Lirola, 15 Peluso, 31 Ferrari, 6 Rogerio; 32 Duncan, 73 Locatelli, 4 Magnanelli; 25 Berardi, 30 Babacar, 9 Djuricic.

Panchina: 28 Satalino, 23 Magnani, 3 Demiral, 5 Lemos, 98 Adjapong, 68 Bourabia, 11 Scamacca, 12 Sensi, 34 Di Francesco, 19 Odgaard, 20 Boga, 10 Matri. All. De Zerbi

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 2 Malcuit, 26 Koulibaly, 21 Chiriches, 31 Ghoulam; 11 Ounas, 42 Diawara, 5 Allan, 9 Verdi; 24 Insigne,Ā 14 Mertens.

Panchina: 27 Karnezis, 22 Dā€™Andrea, 19 Maksimovic, 6 Mario Rui, 13 Luperto, 23 Hysaj, 7 Callejon, 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski, 34 Younes, 99 Milik. All. Ancelotti

SASSUOLO ā€“ SQUALIFICATI: Consigli (1), DIFFIDATI: Bourabia,

NAPOLI ā€“ SQUALIFICATI: Meret (1),DIFFIDATI: Albiol, Zielinski,

ARBITRO DEL MATCH

Gianluca Manganiello di Pinerolo (Assistenti: Valeriani-Colarossi. IV uomo: Illuzzi. VAR: Doveri. AVAR: Preti)

SarĆ  lā€™arbitro Manganiello di Pinerolo a dirigere Sassuolo-Napoli, 27esima giornata di Serie A.

Assistenti: Valeriani-Colarossi. IV Uomo: Illuzzi. VAR: Doveri-Preti.

Manganiello ĆØ alla 34esima designazione in Serie A e ha diretto il Napoli 2 volte:

Napoli-Chievo 2-1 del 8 aprile 2018

Napoli-Frosinone 4-0 del 8 dicembre 2018