Conferenza Stampa di Mazzarri: le dichiarazioni del tecnico nel post partita

Torino-Napoli:Ā  il tecnico granata Walter Mazzarri, ai microfoni di SkySport, nel post partita per commentare il pareggio dei suoi contro gli azzurri

Torino-Napoli: le dichiarazioni del tecnico granata Walter Mazzarri nel post partita ai microfoni dell’emittente satellitare SkySport. MazzarriĀ  ha commentato il pareggio a reti bianche dei suoi contro gli azzurri.

Le parole del tecnico toscano, di San Vincenzo, ai microfoni dell’emittente satellitare SkySport.

“La classifica preferiamo non guardarla. Ci mancano dei punti nelle sette gare giocate, per errori nostri e non, secondo me potevamo avere almeno 2-3 punti in piĆ¹. Il Napoli ĆØ una squadra che anche quando spreca un poā€™ crea tantissime palle gol. Siamo partiti un poā€™ contratti, poi siamo migliorati. Nel secondo tempo credo che abbiamo fatto davvero bene, purtroppo non siamo stati fortunati su alcune palle gol. Grande secondo tempo comunqueā€.

Su Belotti: “Bisogna cercarlo di piĆ¹, nel secondo tempo potevamo fare gol e sfruttare occasioni con maggior precisione. Se miglioriamo questo probabilmente Andrea poteva avere piĆ¹ occasioni e magari segnare. Noi con le grandi facciamo grande gare. Nel secondo tempo con un pizzico di fortuna in piĆ¹ potevamo portare a casa la vittoriaā€.

Su Inter-Juventus: ā€œNon mi faccia parlare degli altri, faccio faticaā€¦ Sicuramente non la vedrĆ² visto che sono quiā€.Ā

CasaNapoli ĆØ un contenitore di notizie online sulla squadra del Napoli e il mondo che le ruota intorno. I nostri redattori riportano e commentano quanto accade a tutti i protagonisti e non solo. Una giovane redazione sempre pronta a seguire, riportare e commentare il percorso della nostra amata squadra. Online sul giornale, in televisione, sul web ed in radio.