Liverpool-Napoli 7-0:”Tracollo della primavera, i Reds calano il settebello”

LIVERPOOL NAPOLI PRIMAVERA RISULTATO FINALE 7-0

Liverpool Napoli Primavera 7-pesantissima sconfitta per la primavera del Napoli contro il Liverpool nella partita di Youth League.
Già il primo tempo si era concluso con un vantaggio netto per 5-0 dei Reds sugli azzurri.
Il risultato porta in vantaggio il Liverpool sin da quarto minuto, quando Cain segna la prima rete in favore dei padroni di casa.
Jones firmerà poi una fantastica doppietta tra il 18’ e il 24’ minuto (il primo su rigore), inframezzata dalla rete segnata al 22’ di gioco da Dixon-Bonner.
Il quinto gol poi arriverà già al 27’ con Longstaff, il Liverpool qui si ferma e non va oltre infierendo sulla squadra partenopea.
Effettivamente 5 reti in una sola mezz’ora sembrano essere più che sufficienti.
Il Napoli ora deve cercare di reggere dignitosamente in fase di ripresa, per evitare che la sconfitta diventi troppo pesante

Ma In fase di ripresa i reds calano il settebello, con le reti di Jones e Longstaff. ( Jones dunque di una tripletta e Longstaff di una doppietta)
Il Napoli primavera non è stato in grado di evitare la disfatta in terra Inglese e dimostra ancora una volta di non essere in grado di affrontare una competizione europea.