Chiodo fisso dei calciatori del Napoli: vincerle tutte

Europa

Per i calciatori azzurri vincerle tutte rappresenta un chiodo fisso, undici finali da qui alla fine.

Lo spogliatoio azzurro guidato da Gattuso ha un chiodo fisso. Come riferisce l’edizione del “Corriere del Mezzogiorno” il Napoli punta a vincerle tutte per centrare l’obiettivo “quarto posto”.

I festeggiamenti per il primo trofeo conquistato sono archiviati. A Verona su un campo ostico un Napoli concentrato e cinico ha portato via 3 meritati punti. L’obiettivo fisso nella testa dei ragazzi del tecnico ex Milan ĆØ vivere le restanti gare di campionato come finali.

Le nuove motivazioni devono portare la squadra a vincere le undici gare restanti di questo campionato.

A Verona il Napoli ha dimostrato di saper trovare giuste motivazioni dopo l’euforia del post finale di Roma.

Il risultato non deve far pensare che gli azzurri abbiano giocato sul velluto. Gli uomini di Ivan Juric hanno dato del filo da torcere all’undici partenopeo creando diverse occasioni pericolose (oltre ad un gol annullato per fallo di mano). Sullo 0-0 ha sbagliato con Verre un gol a porta vuota. Il Napoli ĆØ stato calmo e bravo a fruttare le poche palle da rete e su due azioni da calcio d’angolo ha trovato i due gol.

Un Napoli solido e arrembante che a sputato veleno (come aveva chiesto Gattuso). Ora sotto con la Spal tra 5 giorni, la corsa verso il quarto posto continua. Il chiodo fisso si chiama Champion’s.