Bologna-Napoli 1-1 finale: il pareggio aumenta il rammarico dei felsinei per le occasioni avute nel finale!

Bologna-Napoli 1-1 finale: il pareggio sta stretto ai felsinei per le molte occasioni sprecate nel finale di gara.

Alla fine Bologna-Napoli finisce in paritĆ , grazie ad una rete nel finale di Musa Barrow che pareggia i conti con la rete in apertura di Manolas. Il risultato alla fine, per quanto visto in campo, ĆØ anche giusto: nella prima ora di gioco il Napoli ha tenuto in mano il pallino e ha provato a colpire il Bologna; nell’ultima mezz’ora i felsinei padroni del campo. Hanno avuto qualche rammarico, per le occasioni sprecate e per i gol annullati. Dunque il risultato Bologna Napoli 1-1 finale ĆØ tutto sommato giusto per entrambe le compagini

95′ – Finisce 1-1 tra Bologna e Napoli!

94′ – Mertens calcia da sinistra, palla a lato, sull’esterno della rete. Intanto crampi per Barrow che ĆØ stremato. Gara ormai in archivio.

93′ – TRAVERSA CLAMOROSA DI DANILO! Tiro improvviso dalla distanza, il legno salva Meret.

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero.

89′ – Ammonito Di Lorenzo, era diffidato e salterĆ  la sfida con l’Udinese.

88′ – Fabian tocca duro Barrow, che resta a terra ma fuori dal campo. Si continua a giocare.

86′ – BARROW! Altra giocata sublime dell’ex Atalanta: entra in area, sterza sul destro e calcia. Palla fuori di poco.

85′ – PALACIO! CHE OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Soriano manda in profonditĆ  Palacio. L’ex Inter entra in area e da posizione leggermente defilata spara col destro: la sfera termina a lato di un soffio.

84′ – Sostituzione per il Bologna: fuori Mbaye, dentro Denswil.

83′ – Il Bologna non si accontenta e attacca ancora, ma stavolta la difesa se la cava dopo un batti e ribatti in area.

81′ – PAREGGIA BARROW! Assist filtrante di Soriano per l’ex Atalanta che rientra sul mancino e fa 1-1!

78′ – E’ un doppio cambio: esce anche Medel, al suo posto Baldursson.

78′ – Sostituzione per il Bologna: fuori Dominguez, dentro Poli.

77′ – Soriano allarga a destra per Orsolini, che converge al centro e scarica il mancino: palla lontana dallo specchio.

75′ – Gattuso era pronto a far entrare Koulibaly, ma Manolas gli chiede di restare in campo. L’allenatore gli dĆ  ascolto e fa accomodare nuovamente Koulibaly.

74′ – Crampi per Manolas, steso a terra. Si alza subito Koulibaly dalla panchina.

73′ – Coast-to-coast di Tomiyasu, che arriva nell’area del Napoli. Manolas fa un altro grande recupero e mette in angolo.

72′ – Bellissima azione del Napoli, tecnicamente perfetta. Mertens dal lato corto dell’area va al tiro-cross, bloccato in presa bassa da Skorupski.

71′ – Si rialza adesso Fabian: solo una botta, l’ex Real Betis resta in campo.

70′ – Subito duro colpo preso in volto da Fabian: testa contro testa con Tomiyasu, resta a terra lo spagnolo.

68′ – Altri due cambi per il Napoli: dentro Fabian e Mertens per Elmas e Milik.

66′ – Gol di Palacio ma ancora una volta, come per Mbaye nel primo tempo, rete annullata per fuorigioco dell’attaccante.

64′ – DOMINGUEZ! Bella azione del Bologna. Barrow scambia due volte di prima e innesca Dominguez. Il tiro di quest’ultimo esce di un soffio a lato.

63′ – Hysaj scambia con Insigne e prova a prendere il fondo sulla destra. Skov Olsen e Dominguez lo chiudono.

62′ – E’ un doppio cambio: entra anche Callejon al posto di Politano.

62′ – Sostituzione per il Napoli: fuori Lozano, dentro Insigne.

61′ – Suggerimento in verticale per Palacio, beccato perĆ² in posizione irregolare.

60′ – Palla in profonditĆ  per Skov Olsen, che viene anticipato da Demme e commette fallo su quest’ultimo.

58′ – Il Bologna prova ad alzare la pressione: il Napoli sta facendo fatica a uscire dalla propria metĆ  campo.

57′ – LOZANO! Grandissima giocata del numero 11: punta Dominguez, lo salta, trova lo spazio per calciare dall’interno dell’area e spedisce fuori, non di molto.

56′ – Lozano con la coscia fa il sombrero su Medel, che tocca comunque la sfera. Proteste per un fallo di mano che non c’ĆØ: l’ex Inter ha toccato con la spalla.

54′ – Molto bene il Bologna in questo inizio di ripresa: felsinei molto aggressivi, per ora hanno costruito di piĆ¹ nel secondo tempo.

52′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo la sfera sfila per l’intera area di rigore, senza trovare una deviazione. Brivido per il Napoli.

51′ – Sventagliata a sinistra per Soriano, che controlla e va al cross. Di Lorenzo ribatte in corner.

50′ – Mbaye si butta in area e riceve il colpo di tacco di Skov Olsen, gran bella giocata. Sul tiro di punta Manolas devia in angolo.

49′ – Politano scivola, da solo, e resta a terra con un problema al ginocchio. Non pare comunque nulla di grave.

48′ – Hysaj va al cross dopo un buon pallone lavorato sull’altra fascia. Cross per Milik, che manca di un soffio il pallone.

47′ – Tomiyasu rifila una manata a Lozano e si becca il primo giallo della partita

46′- INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46′ – FINE PRIMO TEMPO!

45′ – Apertura sbagliata di Soriano per Skov Olsen, che non puĆ² arrivare sulla sfera.

43′ – Pressing vincente di Medel, ma ĆØ bravo Elmas a chiudere, favorito anche dal rimpallo ai limite dell’area della porta difesa da Meret.

42′ – Il Napoli rischia in fase d’uscita. Il Bologna pressa alto e cerca di togliere calma nell’impostazione agli avversari.

40′ – Skov Olsen lascia sul posto Hysaj e trova lo spazio per calciare col mancino: il suo tentativo finisce lontanissimo dalla porta.

38′ – Possibile ripartenza del Napoli, ma Milik spreca tutto sbagliando l’ultimo passaggio nello spazio. Possesso Bologna.

37′ – Ottima palla in verticale per l’inserimento di Politano. Uno contro uno con Krejci e cross all’indietro per Lozano, la cui conclusione ĆØ murata dalla difesa.

35′ – Lancio lungo per Milik, beccato perĆ² in posizione irregolare: si alza la bandierina.

34′ – Sugli sviluppi di un corner Mbaye travolge Meret, che era in anticipo nell’uscita: fallo in attacco.

32′ – Krejci scodella profondo verso Soriano, che vince il duello fisico con Hysaj e calcia col mancino: Maksimovic mura, deviando in angolo.

31′ – Politano appoggia a Zielinski, che accarezza la sfera e cerca Di Lorenzo. Suggerimento perĆ² impreciso, l’azione sfuma.

30′ – Krejci pesca Barrow in area. Sponda del gambiano per Dominguez, che calcia di prima intenzione: la palla sfila sul fondo.

29′ – Lozano appoggia a Politano sulla destra. L’ex Inter converge al centro ed esplode il sinistro: Skorupski ĆØ ben piazzato e non ha problemi.

28′ – Politano centra per Lozano, che controlla, finta di andare sul destro e poi calcia col sinistro: blocca Skorupski.

26′ – Politano punta l’uomo, guadagna il fondo e fa partire il traversone. Lozano stacca sul secondo palo, ma commette fallo per una spinta.

24′ – Apertura sul lato corto dell’area per Di Lorenzo. Il suo traversone ĆØ lungo per tutti i compagni.

23′ – Gol di Mbaye dagli sviluppi di corner, ma l’arbitro annulla: il difensore ĆØ in fuorigioco.

21′ – Dal corner nuovo colpo di testa di Manolas, pallone indirizzato sul secondo palo per Maksimovic, ma il serbo non ci arriva.

20′ – Hysaj va al cross profondo per Milik, ma Skorupski esce e prova a bloccarla. Solo una deviazione in corner, il Napoli resta in attacco.

19′ – Giropalla del Napoli adesso, spinto da Gattuso, abbastanza arrabbiato per le troppe palle perse in uscita.

16′ – Sugli sviluppi del piazzato scucchiaiata sul secondo palo per Danilo, ma la difesa del Napoli legge perfettamente.

15′ – Zielinski stende Palacio sulla trequarti, ma Piccinini lo grazia e non estrae il cartellino giallo.

10′ – Barrow si appoggia su Dominguez e riceve il pallone di ritorno. L’ex Atalanta calcia da fuori, trova una deviazione e guadagna l’angolo.

7′ – MANOLAS!!! GOL DEL NAPOLI! Corner perfetto di Politano, testa del greco e azzurri in vantaggio!

5′ – Palla in profonditĆ  per Milik, che controlla ma viene subito chiuso e recrimina per un rigore che non c’ĆØ.

3′ – Avvio positivo per il Bologna, che prova a far girare il pallone in cerca di spazi.