I precedenti tra Napoli e Udinese

Napoli-Udinese, tutti i precedenti tra le due compagini in serie A al San Paolo.

SarĆ  la sfida numero 76 tra Napoli e Udinese in massima serie, valida per la giornata numero 34 di questa stagione. E’ la 38esima edizione in casa azzurra.

Questo il bilancio dei 37 precedenti interni: 22 vittorie del Napoli, 11 pareggi, 4 successi dell’Udinese.

17 aprile 2011, Napoli-Udinese 1-2.

L’ultima vittoria azzurra risale alla scorsa stagione, quando alla 28esima giornata gli uomini di Ancelotti vinsero 4-2 contro i bianconeri allenati da Igor Tudor. Azzurri recuperati nel doppio vantaggio nel primo tempo (ai gol di Younes e Callejon rispondono Lasagna e Fofana). Risultato fissato poi nella ripresa con i gol di Milik e Mertens.

Per l’ultimo segno X bisogna andare alla stagione 2013/2014. Pirotecnico 3-3 al San Paolo per la 15esima giornata di serie A. I partenopei di Benitez riescono a chiudere la prima frazione di gara sul 2-1 (il doppio vantaggio di Pandev viene dimezzato da Bruno Fernandes).

Nel secondo tempo gli ospiti di Guidolin pareggiano ancora con il portoghese, poi l’autorete di Domizzi e il gol di Basta congelano il match.

L’ultima vittoria friulana al San Paolo risale a poco piĆ¹ di 9 anni fa. Era la stagione 2010/2011 il Napoli di Mazzarri sognava lo scudetto, vinto poi dal Milan.

In quella gara, valida per la 33esima giornata, i bianconeri in 16 minuti trovano il doppio vantaggio con Denis e Inler. A nulla servƬ il gol di Mascara nel secondo tempo.