L’importanza del gruppo, Bakayoko sui social: “Insieme!”

Bakayoko mister 18 milioni

Il Napoli esce a testa altissima dal “Maradona“, vincendo per uno a zero contro la Juventus. Una vittoria sofferta, ma che è frutto dell’unione di un gruppo che ha deciso di farsi forza attorno a Gattuso e allontanare tutte le voci negative. A conferma di ciò il centrocampista Bakayoko nel commentare il match contro i bianconeri ha così esordito sui social: “Insieme”, mettendo in evidenza l’unione del gruppo dimostrata nella sfida vinta al Maradona”.

Vittoria per gli azzurri

La partita è termina sul punteggio di 1 a 0 per gli azzurri. Vittoria maturata nel primo tempo grazie a Lorenzo Insigne che al 31esimo minuto trasforma un calcio di rigore concesso dal VAR per un braccio largo di Chiellini su Rrhamani in piena area di rigore juventina. Rigore che ha fatto arrabbiare (e non poco) il tecnico bianconero Andrea Pirlo. Pirlo ai microfoni di Sky Sport, nel post gara, ha spiegato: “Se quel rigore l’ avessero dato a noi sarebbero successi casini”. Lamentele dell’ ex regista che vengono stroncate dalla consueta moviola de “la Gazzetta dello Sport”. Per la Rosea la scelta dell’ arbitro e del VAR è sacrosanta: il fallo di Chiellini è punibile con la massima punizione. Chiarezza anche sul presunto doppio giallo non arrivato al terzino azzurro Di Lorenzo, già ammonito per fallo su Chiesa. Il terzino afferra l’ ex Viola per il braccio ma senza esagerare con la trattenuta. Chiesa si ferma, Doveri non fischia nemmeno il fallo e la sua valutazione sembra corretta.