KKN – Del Genio: “Diamo il giusto valore alla vittoria con il Bayern: nel secondo tempo hanno schierato solo giovani e riserve”

Del Genio problema tattico

Ai microfoni di ‘Radio Goal‘ su Kiss Kiss Napoli ĆØ intervenuto il giornalista Paolo Del Genio per parlare dell’amichevole vinta dal Napoli contro il Bayern Monaco:

Nel primo tempo c’erano in campo 6-7 titolari per entrambe le squadre e il Napoli ha tenuto botta pareggiando 0-0. Possiamo dire che nei primi 45′ ĆØ stata partita vera. Nel secondo tempo invece il Bayern ha cambiato praticamente tutti, i bavaresi non avevano in campo nessun giocatore che davvero giocherĆ  una partita del prossimo campionato. C’erano giocatori che saranno ceduti e tanti giovani, quindi diamo il giusto valore alla vittoria del Napoli. Gli azzurri hanno segnato i tre gol quando ĆØ entrato Ounas, che se verrĆ  ceduto mi sembra davvero uno spreco. Spalletti nella ripresa ha schierato un 3-5-1-1 con lā€™algerino alle spalle di Osimhen. Ci sono state molte variazioni tattiche ed esperimenti, inoltre cā€™ĆØ senzā€™altro da sottolineare la buona prestazione di Lobotkaā€.

Casa Napoli ĆØ un contenitore di notizie online su cronaca, attualitĆ  e sport, con speciali sulla squadra del Napoli e il mondo che le ruota intorno. I nostri redattori riportano e commentano quanto accade a tutti i protagonisti e non solo. Una giovane redazione sempre pronta a seguire, riportare e commentare il percorso della nostra amata squadra. Online sul giornale, in televisione, sul web ed in radio.