fbpx

Qatar 2022, delusione per Osimhen: la sua Nigeria è stata eliminata dal Ghana

Osimhen salta la coppa d’Africa

Qatar 2022, delusione per Osimhen: la sua Nigeria è stata eliminata dal Ghana. Un pareggio per uno a uno che non serve ai ghanesi per passare il turno.

Delusione per Victor Osimhen, la sua Nigeria è stata eliminata dal Ghana e non prenderà parte ai prossimi mondiali in Qatar. Per Osimhen un gol annullato nel primo tempo grazie all’ausilio del VAR per un fuorigioco millimetrico.
Il Ghana era passato in vantaggio grazie ad un gol di Thomas Partey  al decimo del primo tempo, recuperato poi da Troost-Ekong su calcio di rigore. Nella ripresa il numero 9 nigeriano sfiora per altre due volte il gol qualificazione con due rovesciate che terminano di poco fuori.

Una vera e propria disfatta per i nigeriani, che erano favoriti nello scontro e si trovano ora fuori dalla lotta per il mondiale.
All’andata la gara era terminata per 0 a 0, quindi bastava una vittoria alla squadra di Osimhen.

Napoli, in tanti resteranno a casa durante il mondiale?

Molti giocatori del Napoli resteranno a casa durante i prossimi mondiali in Qatar che si svolgeranno a dicembre del 2022.
Sicuro gli italiani resteranno tutti fuori, vista la disfatta degli azzurri. Ma ora anche Osimhen resterà a casa.