Napoli Lazio 1-2, le pagelle. Black out azzurro nel secondo tempo

Napoli e Lazio sono scese in campo al Diego Armando Maradona per la terza giornata di Serie A. La partita si ĆØ conclusa con il risultato di 2-1 in favore degli ospiti.

Gli uomini di Rudi Garcia, dopo la vittoria contro il Sassuolo, sono costretti ad arrendersi contro i biancocelesti di Maurizio Sarri.

Napoli Lazio, le pagelle

Meret 5,5 ā€“ Forse stasera poteva fare qualcosina in piĆ¹. Forse.

Di Lorenzo 6Ā ā€“ Instancabile. Ha abituato talmente bene che lā€™errore al 34ā€™ a momenti spaventa anche lā€™arbitro. Sempre con un occhio rivolto verso lo scomodissimo cliente (Zaccagni).

Rrahmani 5,5Ā ā€“ Sul gol non accorcia, ma nessuno puĆ² aspettarsi quella giocata. Rectius: quelle giocate. Nel secondo tempo non cā€™ĆØ piĆ¹ filtro in mezzo al campo e ne risente.

Juan Jesus 5,5Ā ā€“ Si frappone tra Felipe Anderson e il secondo gol ospite, poi un altro paio di interventi provvidenziali. Nella ripresa, perĆ², vede gli avversari arrivare da ogni dove.

Olivera 5Ā ā€“ Sorpreso sul gol, quando subisce tunnel su una palla visionaria di Felipe Anderson, di cui subisce le giocate per tutto il match.

(Mario Rui 5,5 ā€“ Entra nel momento peggiore dei suoi)

Anguissa 5,5 ā€“ Eā€™ diventato il secondo regista, mansione che svolge alla Zambo. Ma nella ripresa appare stanco, come molti dei suoi compagni, e si aprono praterie per gli uomini di Sarri.

Lobotka 6Ā ā€“ A volte imposta, altre volte no. Spesso agisce da regista, ma altre volte va in aggressione (a fine primo tempo crea una palla gol in questo modo). Il Lobo targato Garcia ĆØ ancora da scoprire.

Zielinski 6,5Ā ā€“ La riprende lui, dopo pochi secondi da quello che sarebbe potuto essere il colpo del ko, al primo tiro in porta della Lazio.

(Simeone s.v.)

Osimhen 5,5Ā ā€“ Cerca di pungere senza successo. Poche le occasioni nelle quali mostrare le sue qualitĆ . Imbrigliato nella morsa della coppia centrale avversaria.

Politano 6Ā ā€“ Tanta quantitĆ  al servizio della squadra.

(Lindstrom 5,5 ā€“ Porta vivacitĆ . Al 95ā€™ ha sul piede la palla del pareggio, ma spara alto)

Kvaratskhelia 6Ā ā€“ Numeri e guizzi nei primissimi minuti. Sfiora il gol con una bordata da fuori al 20ā€™. Cala vistosamente nella seconda parte di gara.

(Raspadori 5,5 ā€“ Non incide)

All. Garcia 5 ā€“ La partita ĆØ evidentemente preparata bene se a fine primo tempo il computo dei tiri in porta ĆØ 17 a 3. Ma creare tanto e non finalizzare a dovere ĆØ comunque un aspetto su cui riflettere. Nella ripresa, troppi vuoti in fase difensiva: la squadra perde le distanze.