Il commento della SSC Napoli: “Due legni nella stessa azione la fotografia del momento”

La SSC Napoli commenta la sconfitta contro la Roma attraverso i propri profili ufficiali, sottolineando il momento poco fortunato della squadra.

Infatti la societĆ , tramite i propri profili ufficiali, ha sottolineato che la squadra, nonostante le buone prestazioni non attraversa un buon momento: infatti i due legni colpiti da Milik e Zielinski nella stessa azione sono la fotografia del momento che si sta attraversando.

Inoltre invita i tifosi ad andare allo stadio martedƬ per la gara di Champions contro il Salisburgo, visto che ĆØ considerata una vera e propria finale, in quanto, se il Napoli dovesse vincere, ipotecherebbe il passaggio del turno.

Questo il commento della SSC Napoli:

“Il Napoli esce sconfitto dall’Olimpico, vince la Roma 2-1. Lo snodo della gara ĆØ in gran parte condensato in ciĆ² che accade al minuto 41. La Roma ĆØ avanti 1-0, dopo che Meret ha parato un rigore a Kolarov, il Napoli prima colpisce la traversa con Milik di testa a portiere battuto e come se non basatsse sulla respinta arriva Zielinski che prende il palo pieno. Un fotogramma che racconta piĆ¹ di mille disquisizioni tecniche il momento azzurro. Un corredo di sorte avversa che si materializza ormai da tempo in pali, traverse ed episodi nefasti. Dopo c’ĆØ la ripresa, il secondo gol romanista e la quinta rete di Milik in quattro giornate. Finisce con il successo giallorosso cosƬ all’Olimpico. Adesso arriva la Champions e il “match point” qualificazione martedƬ contro il Salisburgo al San Paolo. Schiena dritta e testa alta, l’avventura continua…”.