Napoli Milan 0-1, le pagelle. Osimhen lotta, Insigne non incide

Napoli e Milan si sono sfidate al Diego Armando Maradona. La sfida, valevole per la ventottesima giornata di Serie A, si è chiusa con il risultato di 0-1.

Dopo la vittoria al fotofinish dell’Olimpico di Roma contro la Lazio, gli azzurri capitolano contro una diretta rivale per il titolo.

Le pagelle di Napoli Milan:

Ospina 6 – Un solo grande intervento d’istinto su colpo di testa da corner, vanificato dal fischio di Orsato.

Di Lorenzo 6 – Incontenibile all’inizio. Con il passare dei minuti Leao e Theo Hernandez gli procurano più di un grattacapo.

Rrahmani 6 – Rimedia un giallo evitabile nel primo tempo.

Koulibaly 6 – Si ferma in tempo su Bennacer in occasione del rigore reclamato dai rossoneri. Il giallo su Giroud ne condiziona la prestazione.

Mario Rui 6,5 – Bene nel palleggio, contiene Messias.

Lobotka 6,5 – Si è impadronito del centrocampo azzurro. Un errore al 54’.

(Anguissa s.v.)

Fabiàn 6 – Fraseggi, aperture e presenza costante in mezzo al campo. Cala alla distanza.

(Mertens s.v.)

Politano 5,5 – Si dà da fare, ma non basta. Si spegne dopo pochi minuti.

(Ounas 6 – Qualche spunto in velocità)

Zielinski 5,5 – Da uno con le sue qualità è lecito pretendere di più.

(Lozano s.v.)

Insigne 5,5 – Non incide.

(Elmas 5,5 – Non riesce a ripetere lo spezzone di gara di Roma)

Osimhen 6 – Corre e battaglia in mezzo a Kalulu e Tomori. Allunga il Milan con molti scatti in profondità, ma i compagni di reparto lo lasciano colpevolmente troppo solo. Cala inevitabilmente nella ripresa.

All. Spalletti 6 – Perde il confronto con Pioli. Dopo un grande inizio azzurro, il Milan riesce prima a prendere le misure, poi ad andare in vantaggio. Non trova la chiave per riacciuffarla.