Verona Napoli 1-2, le pagelle. Doppio Osimhen, Di Lorenzo devastante

Napoli Record Sarri Osimhen capocannoniere

Victor Osimhen

Verona e Napoli si sono date battaglia allo stadio Marcantonio Bentegodi, nel sentitissimo match valevole per la ventinovesima giornata di Serie A. La gara si ĆØ conclusa con il risultato di 1-2.

Dopo la sconfitta del Diego Armando Maradona contro i rossoneri, gli uomini di Spalletti si riscattano e riprendono la corsa verso il primo posto.

Le pagelleĀ di Verona Napoli:

Ospina 6 ā€“ Mai chiamato in causa. Rimedia un doloroso pestone sulla mano destra, ma lā€™assenza di Meret gli impone di resistere.

Di Lorenzo 7,5 ā€“ Buon primo tempo, ripresa devastante. Suo lā€™assist per il 2-0.

Rrahmani 6 ā€“ Senza affanno.

Koulibaly 6,5 ā€“ Un paio di morsi allā€™avversario, per far sentire chi domina nella sua zona. Partita attenta e senza sbavature.

Mario Rui 6,5 ā€“ Attento in fase difensiva, pulito negli appoggi. Non riesce ad ostacolare Faraoni in occasione del gol del 2-1. Coglie lā€™incrocio nel finale con una splendida conclusione di destro.

Lobotka 6,5 ā€“ Sir Stanislav decide quando tenere palla, quando servirla ai compagni e quando ĆØ il momento di strappare. Con una costante: la qualitĆ .

Anguissa 6,5 ā€“ In qualsiasi zona del campo si trovi ad operare, fa la cosa giusta. Nel secondo tempo il vistoso calo fisico incide sulla qualitĆ  delle sue giocate. Da mostrare nelle scuole calcio il controllo orientato del colosso di YaoundĆØ.

FabiĆ n 6 ā€“ Nonostante non sia al meglio e nonostante qualche errore in appoggio, svolge con diligenza i compiti di sua pertinenza. Va alla conclusione due volte nel primo tempo.

(Zielinski s.v.)

Lozano 6 ā€“ Dinamico. Si abbassa tanto per aiutare in fase di costruzione. Prova positiva per il messicano.

(Insigne 6 ā€“ Aiuta la squadra nel palleggio)

Politano 6,5 ā€“ Tanti chilometri percorsi, pressione e qualitĆ  nelle giocate. Assist al bacio per Osimhen (con il destro).

(Elmas 6 ā€“ DĆ  freschezza)

Osimhen 7,5 ā€“ Allunga la difesa avversaria, battaglia nei duelli aerei, duetta con i compagni (che gli stanno piĆ¹ vicino). Ne insacca due: il primo con uno stacco imperioso, lā€™altro con un tap-in di destro.