Pagelle Napoli Udinese 2-1. Osimhen 8: il nigeriano ancora decisivo

Napoli Udinese 2-1, le pagelle. Altri tre punti targati Victor Osimhen

Napoli e Udinese sono scese in campo al Diego Armando Maradona per la trentesima giornata di Serie A. Il match si ĆØ concluso con il risultato di 2-1.

Gli uomini di Spalletti, dopo la vittoria di Verona contro lā€™Hellas, conquistano altri tre punti pesanti.

Le pagelleĀ di Napoli Udinese:

Ospina 6,5 ā€“ Un volo allā€™incrocio che salva la partita.

Di Lorenzo 7 ā€“ Sempre presente. Ancora decisivo con un prezioso assist. Stoico.

(Zanoli 6 ā€“ Entra con personalitĆ , senza paura)

Rrahmani 6 ā€“ Di fisico e di mestiere riesce a contenere la velocitĆ  di Beto. Il giallo rimediato gli costa la squalifica.

Koulibaly 6 ā€“ In ritardo su Deulofeu in occasione del gol dellā€™Udinese. Bene il resto della partita.

Mario Rui 6,5 ā€“ Non riesce a mettere una toppa nel buco centrale in occasione della rete ospite. Il resto della gara ĆØ di livello. Sfiora il gol.

Lobotka 6 ā€“ Il faro del centrocampo azzurro fa il suo anche oggi.

Anguissa 6,5 ā€“ Alterna momenti di dominio fisico a una insolita imprecisione tecnica. Cresce nella ripresa.

FabiĆ n 5,5 ā€“ Lo spagnolo ĆØ lento nel far girare la palla. Spalletti decide di lasciarlo negli spogliatoi per far posto a un attaccante in piĆ¹.

(Mertens 6,5 ā€“ Eā€™ la mossa della scossa)

Insigne 5,5 ā€“ Il controllo magico con cui nel primo tempo si libera per il suo tiro a giro non racconta (purtroppo) la veritĆ  sulla partita e piĆ¹ in generale sul periodo del capitano. Troppo poco per uno con le sue qualitĆ . Bellissimo lā€™applauso del pubblico al momento della sostituzione.

(Elmas s.v.)

Politano 6,5 ā€“ Partita generosa e di grande corsa. Ci prova in ogni modo, ma la palla sembra non voler entrare oggi.

(Zielinski 6,5 ā€“ Deve riconquistare Spalletti: entra con voglia. Mette fuori la palla del 3-1)

Osimhen 8 ā€“ Tira aria di Verona al Maradona: alla prima occasione la mette dentro (ancora di testa). Alla seconda raddoppia (ancora di destro e ancora su assist di Di Lorenzo). Butta dentro qualsiasi pallone gli capiti davanti (vedasi il gol annullato per fuorigioco e la palla insaccata a gioco giĆ  fermo).

All. Spalletti 6,5 ā€“ Vuole un Napoli piĆ¹ compatto, come quello di Verona, e si presenta con tre centrocampisti puri. Nel secondo tempo, la necessitĆ  di ribaltare la gara lo spinge ad osare. Alla fine la porta a casa.