Napoli Inter 0-3, le pagelle. Si salvano Lobotka e Politano

Napoli e Inter si sono date battaglia questa sera per la quattordicesima giornata di campionato. Il match del Diego Armando Maradona si ĆØ concluso con il risultato di 0-3 .

Dopo aver perso per 4-2 al Bernabeu, in Champions League contro il Real Madrid, gli uomini di mister Mazzarri incassano la seconda sconfitta consecutiva.

Napoli Inter 0-3, le pagelle.

Meret 6Ā ā€“ Nel finale di primo tempo chiude bene su Lautaro, poi non puĆ² nulla sul missile terra-aria di Calhanoglu.

Di Lorenzo 5Ā ā€“ Irriconoscibile, stasera.

Rrahmani 5,5Ā ā€“ Tra i duelli contro gli attaccanti nerazzurri, sono pochi quelli persi. Soffre, invece, quando non trova punti di riferimento, ossia gli inserimenti da dietro.

Ostigard 5 ā€“ Perde Thuram nel primo tempo (gol annullato per offside) e sul terzo gol interista.

Natan 5Ā ā€“ Fa fatica in un ruolo non suo.

(Zerbin s.v.)

Anguissa 5,5Ā ā€“ Sporca le giocate degli avversari, abile a chiudere le traiettorie di passaggio. Cala vistosamente nella ripresa.

Lobotka 6,5Ā ā€“ Nonostante il risultato, buona prestazione del regista sotto ogni aspetto.

(Zielinski s.v.)

Elmas 6Ā ā€“ Due minuti e il macedone scaglia un bolide verso il sette: Sommer vola e mette in angolo. Eā€™ lā€™episodio che avrebbe potuto cambiare la partita.

(Lindstrom s.v.)

KvaratskheliaĀ 5,5 ā€“ Tanti palloni toccati e qualche buona giocata. Si accende al 57ā€™, quando Sommer gli nega il gol con un intervento prodigioso.

Osimhen 5,5Ā ā€“ Gli arrivano pochi palloni giocabili. Lā€™unica occasione ĆØ a metĆ  ripresa: colpo di testa di poco fuori.

Politano 6,5Ā ā€“ Fa tremare la traversa al 35ā€™ con un tiro a giro da fuori. Ci riprova con unā€™azione identica sette minuti dopo.

(Raspadori 5,5 ā€“ Non riesce a dare il contributo sperato)

All. Mazzarri 5,5Ā ā€“ Buon Napoli fino a metĆ  ripresa. Le parate di Sommer e la precisione dei centrocampisti nerazzurri indirizzano la gara: dal secondo gol, il Napoli perde le distanze.