Napoli Braga 2-0, le pagelle. Osimhen timbra; Politano, Lobo e Natan ok

Napoli e Braga si sono affrontate questa sera allo stadio Diego Armando Maradona per la sesta ed ultima giornata del gruppo C di Champions League.

Il match si ĆØ concluso sul 2-0. I ragazzi di mister Mazzarri staccano il biglietto per gli ottavi.

Napoli Braga 2-0, le pagelle

Meret 6,5Ā ā€“ Buon intervento al 25ā€™ quando devia in angolo una conclusione dalla distanza. Sicuro nelle altre occasioni in cui viene chiamato in causa.

Di Lorenzo 6,5Ā ā€“ La catena di destra ĆØ ormai collaudata. I continui scambi (anche di posizione) con Politano mettono in difficoltĆ  i portoghesi.

Rrahmani 6Ā ā€“ Qualche affanno nei primissimi minuti, poi imposta la modalitĆ  ā€œcontrollo automaticoā€.

Juan Jesus 6,5Ā ā€“ Domina negli anticipi.

(Ostigard 6)

Natan 7Ā ā€“ Deciso nelle chiusure e propositivo nella metĆ  campo avversaria. Lā€™assist per Osimhen ĆØ solo la ciliegina sulla torta.

Anguissa 6,5Ā ā€“ Sta meglio nella testa e nelle gambe, e si vede. A volte tende a strafare, ma il suo recupero ĆØ fondamentale.

Lobotka 7Ā ā€“ Dai suoi piedi passano decine di palloni, giocati sempre con maestria.

(Gaetano 6)

Zielinski 6,5Ā ā€“ Piotr 2.0 va oltre la sua zona di comfort: si abbassa per far partire lā€™azione ma anche per partecipare alla fase difensiva.

(Cajuste 6)

KvaratskheliaĀ 6 ā€“ Grandi giocate concluse con la scelta sbagliata: ĆØ il leitmotiv delle ultime settimane. Partecipa allā€™azione del gol del raddoppio.

Osimhen 6,5Ā ā€“ Rientrato dal Marocco dove gli ĆØ stato consegnato il pallone dā€™oro africano, vuole il gol e lotta su ogni palla. Prende la pozione polisucco e si trasforma in Pippo Inzaghi per il 2-0.

(Raspadori 6)

Politano 7Ā ā€“ Da una sua iniziativa nasce il vantaggio: negli ultimi tempi non proprio una novitĆ , in effetti. Le gambe girano a meraviglia, gli riesce tutto o quasi.

(Elmas 6)

All. Mazzarri 6,5Ā ā€“ Qualche minuto di partita per assestarsi, poi un Napoli attento e cinico archivia la pratica Braga giĆ  a metĆ  primo tempo. Ottavi agguantati.