ADL twitta felice: “Napoli: 100 gol! Napoli: grande squadra!!”, c’è soddisfazione in casa degli azzurri

SkyTg24 - Adl

In una serata importantissima per la corsa alla qualificazione in Champions, il Napoli ha sconfitto nettamente l’Udinese per 5-1 grazie ai gol di Zielinski, Fabian Ruiz, Lozano, Di Lorenzo e Insigne. Per l’Udinese il gol della bandiera è stato messo a segno da Okaka al termine della prima frazione, portando il risultato su un momentaneo 2-1. Con questa vittoria, il Napoli si porta momentaneamente a quota 73 punti e al secondo posto con due partite ancora da giocare. In attesa dei risultati di domani, la SSC Napoli può conquistare matematicamente l’accesso alla prossima Champions League totalizzando 6 punti, battendo quindi Fiorentina e Hellas Verona, le ultime avversarie.

Con i cinque goal segnati all’Udinese la squadra di Gattuso taglia il traguardo della tripla cifra di reti segnate in stagione, in 48 partite. Una media superiore ai due goal per ogni 90 minuti in tutte le competizioni. Il Napoli ha un attacco atomico, che funziona. Solo L’Atalanta di Gasperini ha segnato di più, sia per quanto riguarda la Serie A (84 contro 83) sia in assoluto (104 contro 100). Le soluzioni per i partenopei sono varie: ben 6 i giocatori già in doppia cifra.

E non è mancata la soddisfazione del Presidente De Laurentiis per questo primo traguardo degli azzurri. Il patron del Napoli ha infatti manifestato la propria felicità per la prestazione e per i goal segnati tramite il suo profilo twitter. Ecco quanto si legge: “Napoli: 100 gol! Napoli: grande squadra!!