fbpx

I precedenti in serie A tra Napoli e Sampdoria: il bilancio ĆØ azzurro, i doriani non espugnano Fuorigrotta dalla stagione ’97/’98.

Napoli-Sampdoria, i precedenti in serie A: i doriani non vincono a Fuorigrotta dalla nefasta stagione ’97/’98.

Finito il turno dell’ Epifania, dimezzato dall’ intervento delle ASL, il Napoli sorride per il punto conquistato, in piena emergenza, a Torino in casa della Juve

Domani di nuovo in campo per il 21esimo turno con gli azzurri che ospiteranno la Sampdoria, uscita sconfitta, in rimonta, da “Marassi” contro il Cagliari (1-2, ndr).

Per Spalletti ancora parecchie defezioni salvo negativizzazioni dell’ ultim’ ora. D’Aversa, trainer blucerchiato invece, in piena emergenza in difesa: tra Coppa d’ Africa e acciacchi vari al “Maradona” potrebbe schierare l’ inedita coppia difensiva formata da Chabot e Dragusin.

L’ arbitro designato per il match ĆØ il signore Di Bello di Brindisi coadiuvato al VAR da Abisso di Palermo. Fischio di inizio alle ore 16.30.

Napoli-Samp, i precedenti.

SarĆ  la sfida numero 110 tra Napoli e Sampdoria, la 55esima in casa azzurra in Serie A. Il bilancio ĆØ nettamente a favore degli azzurri con 26 vittorie, 19 pareggi e solo 9 affermazioni dei liguri.

Nel dicembre del 2020 l’ ultima vittoria azzurra per 2-1. Gli uomini di Gattuso vinsero in rimonta: al vantaggio ospita firmato da Jankto nella ripresa Di Lorenzo e Petagna lanciarono gli azzurri verso i 3 punti.

Lā€™ ultimo pareggio risale alla stagione 2015/2016, seconda giornata. Il Napoli si illude con Higuain, nella ripresa la doppietta di Eder in un minuto gela il San Paolo. Punteggio fissato sul 2-2 ad un minuto dalla fine sempre con una rete dellā€™ attaccante argentino.

Lā€™ ultima affermazione blucerchiata risale allā€™ aprile del 1998. Con il Napoli (retrocesso matematicamente una settimana prima dopo la sconfitta di Parma), i genovesi dellā€™Ā ex BoskovĀ si impongono con una doppietta del centrocampista francese Pierre Laigle.