Napoli Inter, Doveri a decidere la super sfida

cade il vincolo territoriale

A meno di 24 ore dal calcio d’inizio al DAM tra Napoli e Inter, è nota la designazione del direttore di gara.

Si tratta di Daniele Doveri della sezione di Roma 1 che torna ad arbitrare l’Inter dopo aver diretto i nerazzurri contro la Juventus in Supercoppa italiana, 2 a 1 per la

squadra di Simone Inzaghi.

Questi i collaboratori di Valeri

I collaboratori del fischietto romano saranno Costanzo e Bindoni, Cosso quarto uomo, mentre al Var ci saranno Di Paolo e Valeriani.

Quindi per il big match della venticinquesima giornata, che vedrà i nerazzurri ospiti dei partenopei, l’arbitro sarà l’habitué Daniele Doveri.

Con lui in campo i partenopei hanno pareggiato contro l’Inter il 18 aprile 2021, 1-1 e, nelle altre  due sfide tra le due squadre, c’è da segnalare per gli azzurri una

vittoria per 4-1 del maggio 2019 e la sconfitta 1-3 del gennaio 2020. In totale, sono state 26 le partite dirette da Doveri con il Napoli in campo: il bilancio è di 15

vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte.

L’Inter al comando con 53 punti, seguono Napoli e Milan a 52

Intanto la situazione di classifica è nota a tutti: l’Inter è al comando con 53 punti e i napoletani dietro di un punto, a 52 seppure in concomitanza con il Milan.

Domenica il Milan sarà impegnato contro la Sampdoria a San Siro.

Doveri sarà assistito dai guardalinee Costanzo e Bindoni, mentre il quarto uomo sarà Cosso.

Al Var ci sarà Di Paolo con Valeriani a fungere da assistente.