Monza Napoli 2-0, le pagelle. Osimhen ci prova, azzurri spuntati e senza motivazioni

Monza e Napoli si sono sfidate questo pomeriggio per la trentacinquesima giornata di Serie A. Il match si ĆØ concluso sul 2-0 per i padroni di casa.

Dopo la festa del Diego Armando Maradona contro la Fiorentina (1-0 il risultato, rete del solito Victor Osimhen), Spalletti e i suoi si arrendono al Monza.

Monza Napoli, le pagelle:

Gollini 6Ā ā€“ Nessuna colpa sui gol. Un grande intervento in tuffo nella ripresa.

Bereszynski 6Ā ā€“ Non riesce ad accompagnare con costanza lā€™azione offensiva. Preoccupato per le incursioni di Carlos Augusto ed infastidito dai movimenti di Caprari ad allargarsi. Per uno che ha giocato soltanto qualche minuto, cā€™ĆØ solo da accontentarsi.

(Di Lorenzo 6 ā€“ Sin dal suo ingresso fa valere la sua esuberanza fisica)

Rrahmani 6Ā ā€“ Si rende pericoloso al 35ā€™ su sponda di Osimhen: conclusione forte, ma alta.

Juan JesusĀ 5,5 ā€“ Per questione di centimetri non riesce ad arrivare sul pallone dellā€™1-0 di Dani Mota. Troppo leggero in occasione del 2-0: Petagna ha tutto il tempo di mirare.

Olivera 6Ā ā€“ Tanta corsa e qualche errore di misura in appoggio. Bene nelle diagonali difensive. Di Gregorio gli nega il gol.

Anguissa 5,5Ā ā€“ Ha il freno a mano tirato, dopo una stagione faticosa ed un mondiale disputato. Sfiora il gol dellā€™1-1 nel finale di primo tempo: para Di Gregorio.

(Raspadori 6 ā€“ Si rende pericoloso di testa)

Lobotka 6Ā ā€“ Gli sbocchi sono pochi, sebbene il Monza giochi un calcio tuttā€™altro che attendista. Mancano movimenti e sincronismi.

(Simeone s.v.)

Zielinski 6Ā ā€“ Primo spunto dopo dieci secondi, con un destro a pochi centimetri dallā€™incrocio. Il livello della prestazione non lievita.

Elmas 5,5Ā ā€“ Partecipa ad un palleggio sterile, non riuscendo a trovare lā€™imbucata. Eā€™ chiaro che le motivazioni non possono essere le stesse di qualche settimana faā€¦

(Politano 6 ā€“ Una spina nel fianco per la difesa brianzola. Chiede un rigore che lā€™arbitro non concede)

Osimhen 6Ā ā€“ A prescindere dalla finalizzazione, il vero step che il nigeriano ha fatto questa stagione ĆØ la presenza in ogni fase del gioco. Utilissimo anche in difesa, nel gioco aereo.

Zerbin 5,5Ā ā€“ Largo sulla sinistra, ha lā€™arduo compito di sostituire Kvara. Bene nel palleggio, meno nellā€™uno contro uno. Ma il futuro ĆØ tutto suo.

(Kvaratskhelia 5,5 ā€“ Non riesce a ribaltare le sorti della partita)

All. Spalletti 6Ā ā€“ Difficile motivare la squadra in una partita che non ha nulla da chiedere per entrambe le squadre. Dar spazio a chi ha giocato meno era la sua prioritĆ .