Lecce Napoli 0-4, le pagelle. Apre Ostigard, Osimhen entra e raddoppia (assist Kvara). Buonissima prova di Natan, bene il centrocampo

Atalanta Napoli

Lecce Napoli 0-4, le pagelle. Osimhen entra e timbra. Delizia Kvara

Lecce e Napoli sono scese in campo questo pomeriggio allo stadio ā€œVia del mareā€ per la settima giornata di Serie A.

La gara si ĆØ conclusa con il risultato di 0-4.

Bottino pieno per gli azzurri di Rudi Garcia, in vista della gara di Champions League che si terrƠ martedƬ al Diego Armando Maradona, dove sarƠ di scena il Real Madrid di Carlo Ancelotti.

Lecce Napoli 0-3, le pagelle

Meret 6Ā ā€“ Attento sul piazzato di Krstovic a metĆ  primo tempo. Lā€™arbitro e il fato lo graziano, quando cancellano dalla cronaca della partita la papera che avrebbe riaperto la partita.

Di Lorenzo 6Ā ā€“ Giornata da segnare sul calendario: finalmente un pomeriggio ordinario per il capitano.

OstigardĀ 7 ā€“ Al 16ā€™ si smarca e insacca con una grande incornata. Benissimo anche in fase difensiva.

Natan 7Ā ā€“ Mostra i denti su Krstovic in avvio. Attento durante tutto lā€™arco della gara, dĆ  la sensazione di essere lā€™ennesimo acquisto azzeccato.

Olivera 6,5Ā ā€“ Almqvist ĆØ un cliente scomodo, ma lā€™uruguagio ne contiene la pericolositĆ .

Anguissa 7Ā ā€“ Eā€™ in palla. I movimenti cominciano ad essere fluidi: di pari passo, aumenta la qualitĆ  delle giocate.

Lobotka 7Ā ā€“ Tanti palloni toccati (con maestria). Eā€™ tornato nella sua zona di comfort.

(Cajuste s.v.)

Zielinski 7Ā ā€“ Da un suo calcio piazzato nasce il gol del vantaggio. A un passo dal raddoppio a fine primo tempo, quando un suo sinistro viene deviato in corner.

(Gaetano 6,5 ā€“ Cala il tris con un gran destro)

Lindstrom 6Ā ā€“ Inizio timido del danese. Lo spunto in velocitĆ  si vede in rarissime occasioni. Cresce con il passare dei minuti.

(Politano 6,5 ā€“ Entra con il piglio giusto. Fa 0-4 dal dischetto)

Simeone 6Ā ā€“ Mette al servizio della squadra lotta, protezione palla e appoggi. Sfiora il gol con una gran conclusione nel finale di primo tempo. Resta negli spogliatoi nellā€™intervallo.

(Osimhen 7 ā€“ Ci mette una manciata di minuti per timbrare il cartellino. Una sentenza)

Kvaratskhelia 7Ā ā€“ Prescindendo dalle giocate (alcune riuscite, altre meno), sembra di nuovo in fiducia. Lā€™assist per il raddoppio di Osimhen ĆØ poesia.